ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  4k 타이틀

최근에 받는 타이틀 개인적인 사정으로 이제 인증샷 올립니다^^;;

Comments

와 스파이디 A2에 아리비아, 콰이강, 닼나잇 컬렉션까지 훌륭하십니다~~
다 어려운 오더를 뚫으셨네요

WR

저걸 다 프리오더로 구매하셨나봐요. 대단하십니다..

전 인기 타이틀 국내 프리오더는 포기하고 사고 싶은건 맘편히 장터에서 구매합니다.

노웨이홈 저 스틸북, 아웃케이스는 잘 모르겠고 스틸북은 괜찮게 나왔던데 나중에 한번 개봉해 보세요..

WR

멋지십니다. 저도 배트맨비긴즈,다크나이트,다크나이트라이즈는 구했습니다.

비긴즈와 다크나이트는 품절된거 취소분으로 겨우 구했습니다.

순간 쿼리보고 어? 저거 게임인데 원작이 영환가?? 하고 갸우뚱 하고 있는데 ps5로고를 봤네요 ㅋㅋ
쿼리 재밌을까요??

WR

.... 평가는 언틸던 보다 별로 라고 하든데... 저는 공포게임 좋아해서 출시날 바로 구입 했습니다 ^^;;
아직까지 실행 못해 봤어요.. 밀린 게임이 많아서

WR

.... 평가는 언틸던 보다 별로 라고 하든데... 저는 공포게임 좋아해서 출시날 바로 구입 했습니다 ^^;;
아직까지 실행 못해 봤어요.. 밀린 게임이 많아서