ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  최근 구입한 몇장입니다^^;

클래식 일본판

정말 기다리고 기다리던 클래식 발매!!

정발은 아니지만 블루레이로 소장한다는 것에 만족하고 있습니다.

빨리 판권이든 저작권이든 해결이 되어서 정발로 멋지게!! 출시되기를 기대해보겠습니다^^

로미오와 줄리엣

해리슨 컴퍼니 감사합니다.

올리비아 핫세를 고화질로 감상 가능하다니..ㅠㅠ 정말 감사할 따름 이네요~

고전 명작들 꾸준히 발매해줘서 정말 감사할 뿐인 마스터 피스 시리즈!!

계속 이어져 나갔으면 좋겠습니다.

오버 더 레인보우

한국영화의 발매는 항상 반갑습니다~ 이런걸 계기로 그동안 출시안된 명작 한국영화들도

차례차례 발매해줬으면 하는 바램이네요^^

맨발의 기봉이

마찬가지로 한국영화의 발매는 감사할 따름이네요~ㅎㅎ

말아톤도 가즈아~

용형호제

이 시절 따거의 영화는 무조건 필구죠!! 2K 리마스터까지 해주고

하지만 2K리마스터 발매되 반갑지만 새로운 영화 출시도 계속 부탁드려요 노바~~

용형호제2

개인적으로 1편보다 재밌게 봤던 속편~!! 마지막 비행장씬은 아직도 재밌더군요!!

졸업

아직 감상해본적은 없지만 괜찮으려나요??

언터처블

역시나 아직 제대로 감상해본적이 없는... 언터처블은 조만간 빠르게 감상예정입니다.ㅎㅎ;

별을 쫓는 아이

드디어 노바에서 출시하는 신카이 마코토 시리즈가 끝났네요~~!!

아쉬운면도 있지만 블루레이 발매 꾸준히 잘 해주는 노바 감사해요~

성월동화

장르 국가 안가리고 많은 블루레이 내주고 있는 노바 이번기회에 장국영 영화를 쭉 내주는것도^^;

경관의 피

한국영화는 무조건 필구입니다!

영화 자체는 조금 아쉽긴했지만 한국영화 발매가 활발해지길 바라며!!!

엔칸토

디즈니는 요새 정말 밉상이긴 하지만....디즈니 영화,애니는...끊을 수가 없네요.ㅠㅠ;

개인적으로 디즈니 빠라.... (닥스도...해외구매를...ㅠㅠ)

앞으로 디즈니 작품들을 해외에서만 구입할 수 있다는게 아직도 믿고싶지 않은 현실이네요.ㅠㅠ;

트와이스 콘서트

콘서트 블루레이는 감상하지도 않으면서 그냥 의무적으로 꾸준히 구입중입니다...

트와이스 정발 블루레이

한편도 감상해보지 않았지만 꾸준히 모으고는 있습니다...어린시절엔 콘서트 비디오 잘 사서 봤는데

왠지 손이 잘 안가네요^^;;

트와이스 일판 블루레이

역시나 한개도 감상해본적이...

이상입니다^^;

Comments

클래식 명작입니다.

WR

클래식은 정말 명작이죠!! 멜로하면 가장먼저 생각나는^^

클래식 정발 되어야하는데 일본에 나왔다니 아쉽네요. ㅠㅠㅠ

WR

그니까요... 예전에 발매예정이라고 들은적있는데 그게 또 무산되었는지...행방이 묘연해졌네요.ㅠㅠ;

클래식 일본판은 여전히 갈등 상태이고

답답하지만

국내 정발을 혹시나 나오려나 기다리고 있습니다.

WR

저도 기다리다가... 나중에 정발되면 중복구매라도 하자! 라는 마음으로 구입했습니다^^;

클래식 부럽습니다 T

국내에도 출시됐으면 좋겠는데
부디 나오기를 바랍니다

WR

저도 꼭 발매되기를 바랍니다!!! 그러면 몇번이든 중복구매 할겁니다.ㅎ.ㅎ;