ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 올려봅니다~ 왕가위 감독 컬렉션~

그동안 모은 왕가위 감독 작품 장판샷입니다.

열혈남아와 아비정전은 중복이 되었네요~~ (차이가 있다고하여 처분은 안해야겠습니다^^

근데 차이점이 뭐였죠??ㅎㅎ;)

가장 아쉬운건 동사서독과 일대종사의 렌티.ㅠㅠㅋ 일대종사는 그렇다 쳐도

동사서독 리덕스는 발매가 좀 늦게 되었다면 렌티로 스틸북으로 발매가 되었을 것 같은데 그게

너무~ 너무 아쉽네요~ 중복발매여도 좋으니 렌티 스틸북 재발해 해준다면 필구합니다!!!

노바 부탁해요~~~

Comments

잘 봤습니다. 

역시 없는게 없으시네요 

저는 선별 수집 

WR

ㅎㅎ 저도 최근에는 나름 선별 수집하고있습니다.ㅠㅠ;

캬 여전하시네요. ㅎㅎㅎ

간만에 눈팅 하고 갑니다. ㅎㅎㅎ

WR

생과일님 오랜만이에요^^

이제는 취미라기보다 의무적이 된듯해요.ㅠㅠ;

^^ㅎㅎ 그래도 딱 필요한거 몇갠 삽니다. ㅎㅎㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 그러시군요~~!! 어떤 기준으로 구입하시는지 궁금하네요^^

뭐 공연 콘서트 위주로 사지요. ㅎㅎ
아니면 가끔 영화로요. ㅎㅎ

리마스터판 음성포맷 광동어 모노 LPCM 1.0만 있습니다. 그리고 리마스터판은 이동진 평론가 코멘터리도 없습니다.

WR

아!! 차이가 그렇군요 좋은 정보 감사합니다^

대단하시네요

WR

왕가위 컬렉션이야 여기 디피분들 워낙 많이들 가지고 계셔서^^;;