자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  디즈니 + 완다비전 베스트바이 스틸북 공개

언제 발매되는지 날짜는 미정.

Comments

아이디어가 역대급이네요 ㅎㅎ

??!!
ott시리즈임이도 2차매체로 출시되나요??
허허 그럼 다른 시리즈들은...

아마존 더 보이즈등도 나왔으니 (근데..불루레이로만 나오더라구요) 

필구네요!!! 정발이 안된다는게 너무 안타깝긴 하지만요.ㅠㅠ;

오랜만에 구입할께 나왔네요   dvd도 출시를 안해줄테니 자막은 포기해야 겠네요

공식아니고 컨셉입니다.

https://twitter.com/TheDiscFather/status/1541137347827290113?s=20&t=L6_2na2LqqNpgZ_gTOJhTw

자막이 당연히 없겠지요ㅠㅠ

이건 닥스2 때문에 나오는거겟네요 어차피 닥스 2를 제대로 볼려면 완다비전을 봐야하기 때문에
그렇담 다른 것들도 다음 시리즈에서 연계되서 출시가 될런지

예전에 디플 드라마는 물리매체로 발매하지 않는다고 못 박은 인터뷰를 본 것 같은데, 제가 잘못 기억하고 있는 건가요??

위에 kisnelis9 님이 말씀하신 것처럼 그냥 해외 유저가 이렇게 나왔으면 좋겠다고 만들어본 컨셉 이미지입니다. 실제로 출시한단 얘기가 아니라요