ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  모비우스 출시예정

[공지] <모비우스> 4K UHD 스틸북 한정판 (Weetcollection Collection No.26)

안녕하세요? 위트 콜렉션 입니다.

<모비우스> 4K UHD 스틸북 한정판 출시 안내 입니다.

예약 판매 및 출시 일정은 다음과 같습니다.

총수량: 2,100EA

풀슬립 A Type (2Disc: 4K UHD+BD) 넘버링 한정판: 950EA
렌티큘러(오링케이스) B Type (2Disc: 4K UHD+BD) 넘버링 한정판: 1,150EA

판매처 : 공홈을 포함한 국내 온라인 (위트콜렉션 공홈, 예스24, 알라딘, 교보핫트랙스, 인터파크 등), 오프라인 및 해외 동시판매
예약 판매 일시(예정) : 2022-07-05 오후2:00
출시일(예정) : 2022-07-27 (출시일은 심의 및 제작 과정에서 변경될 수 있습니다.)

판매가 : 풀슬립 A Type (4K UHD+2D): 46,200원
렌티큘러(오링케이스) B Type (4K UHD+2D): 46,200원

-DISC SPEC

본편 시간: 104분

DISC 1 4K UHD
• 오디오: 영어 DOLBY ATMOS (DOLBY TRUEHD 7.1 COMPATIBLE), 포르투갈어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 프랑스어 5.1, 스페인어 5.1, 태국어 5.1
• 본편 자막: 한국어, 영어, 영어 SDH, 중국어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어, 태국어
• 화면비율: WIDESCREEN 2.39:1

DISC 2 블루레이
• 오디오: 영어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 프랑스어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 포르투갈어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 스페인어 5.1, 태국어 5.1
• 본편 자막: 한국어, 영어, 영어 SDH, 중국어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어, 태국어
• 스페셜 피쳐 자막: 한국어, 영어 SDH, 중국어, 포르투갈어, 스페인어, 태국어
• 화면비율: WIDESCREEN 2.39:1

SPECIAL FEATURES

DISC 1
• Previews

DISC 2
• Outtakes & Bloopers
• Lights, Camera, Action
• Defining the Anti-Hero
• Doing the Stunt Work
• The Good, Bad & Ugly - Supporting Cast
• Nocturnal Easter Eggs
• From Human to Vampire: Visual Effects
• Theatrical Marketing
• Previews

감사합니다.
-위트 컬렉션 드림-
--------------------------------------------------------------------------

Dear International Customers,

<Morbius> 4K UHD Steelbook LE (Weetcollection Collection No.26) will be released at 27th July 2022.

Total Print Run : 2,100 copies

Fullslip Type A Edition(2Disc: 4K UHD+BD): 950 copies Numbered Card
Lenticular(O-ring Case) Type B Edition(2Disc: 4K UHD+BD): 1,150 copies Numbered Card

One click will be made with same no.(1~150)

The Pre order Date : 2022-07-05 (14:00) (Korean Time)
The Release Date : 2022-07-27

The First Price :
Fullslip Type A Edition(2Disc: 4K UHD+BD): USD 48.99
Lenticular(O-ring Case) Type B Edition(2Disc: 4K UHD+BD): USD 48.99

This item will be sold at the same time into overseas and domestic(Korea).

Thank you very much.

Best regards.
Weetcollection.

Comments

빛 좋은 개살구

드디어 모빈 타임이 오는군요!

4k 일반판

It's Morbin' Time

패키지는 잘나왔네요~~

https://youtu.be/fGaRoK6njD4

빛좋은 개살구던 뭐던 그건 뭐 그리 중요한거 같지는 않구요
소장은 뭐 각자의 판단에 따라 결정되는것이라 보구요
작품을 떠나
패키지는 위트 답게 잘나왔네요 ㅎㅎ

밈으로 핫한건 헐리웃판 엄복동 수준이네요 아예 잊혀지는것보단 차라리 이렇게 밈화되는게 배우 입장에서 나으려나

그 밈에 현혹된 소니가 이게 진짜 영화 인기라 생각해서 대규모 재개봉까지 해서 2차 폭망했다는게 개그죠.

소니 팝아트 스틸북은 늘 고민되는 아트웍입니다.

팝아트 + 전면 no title 이라면 전 고민없이 패스 ㅎㅎ

안 본 영환데 평점 머선일이고...
근데 되게 사고싶게 만들었네요 ㅎ

개인적으로 베놈 1, 2보다 재미없게 본 쓰레기 영화입니다. 

자레드 레토와 맷 스미스라는 명배우들을 데리고 뭘 한 건지...

2022-06-27 13:49:35 (1.*.*.86)

전 베놈2가 더 재미 없었네요...

ㅋㅋ

베놈2에 비하면 아주 잘 빠진 영화이죠 필구입입니다 ㅎㅎ

일단 구매는 합니다만 기왕에 베놈2보다야 낫겟죠 ㅋ

나름 괜찮게 봤습니다.
풀슬립 이미지가 너무 별로군요.
렌티 사얄판인데 널널했으면 좋것습니다.

풀슬립 이미지 뭔가요 ㅠ 통수치네요

마블세계관아니라고 보면 그냥저냥나쁘지않은데 워낙기대치를 뿜뿜해놔서 욕먹는 케이스같아요.노웨이홈이 너무 잘되버려서 되려욕먹는...

호불호가 많이 갈리네요

렌티는 나름 괞찮은것 같네요

스틸북 팝아트가 별로긴 한데
역시 위트가 렌티는 잘 뽑았네요.
근데 영화가 별로라 구매를 할지
고민은 좀 해봐야겠어요.
정보 감사합니다.

애플tv에서 vod 대여해서 보고 소장 안하기로 했습니다

정보 감사합니다. 이건...풀...렌티...둘 다는 그렇고...고민해 보고 1종 만 구매해야겠네요. 근데.....고민이 많이된다 ㅎㅎ 

렌티 왜 오링이죠? ㅜㅜ

이런 명작 영화가 드디어 나오네