영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  패터슨을 구매할까 하다가

장식장을 둘러보니 꽂혀 있더군요.

내가 이걸 언제 샀지?

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

구입하기 전이라 그나마 다행이네요.

WR

적지않게 놀랐네요 ㅎㅎ

제 기억에 패터슨은 있어서 미쓰 홍당무만 구매하신다는 글을 본 적이있습니다.

WR

ㅎㅎ그랬었군요 ㅜㅜ 기억력이...

저도 긴가민가해서 최근에 구매처, 타이틀, 가격, 일자 이렇게 엑셀로 정리해 놓았습니다. 

WR

조만간 저도 그래야 겠습니다~!!

전 아직까진 이런 일은 없네요 다행이라 할지..

WR

뭔가 좀 체계적으로 기록하던지 해야 겠습니다.

예전에 소장하고 있으시다는 글 본적이 있네요

WR

뭘 그렇게 정신없이 살았나, 그걸 까먹다니...

패터슨 스틸북 실물이 기대보단 별로였다는 글을 적으신 걸 본것 같네요

WR

맞습니다, 그건 매각하고 이번에 신판 풀슬립 구매했었죠...그걸 까먹었네요 ㅎㅎ

스틸북 매각, 신판 구입까지 하시고 잊으셨군요

WR

그러니까요, 정신 좀 차려야 겠습니다 ㅎㅎ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bluray.android.mymovies
저도 그래서 이 앱에 다 저장해두고 사기전에 찾아봐요 ㅎㅎ

WR

퇴근 하고 여유있게 알아보겠습니다, 뭔가 관리가 필요할 때 같네요...정보감사해요!!

전 반대로... 사야지~ 하고나서 며칠후

응? 안샀나? 분명 샀었던거 같은데... 샀겠지?

하며 못산 제품도 있습니다;;;

WR

아, 어떤 상황인지 이해갑니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋은 영화지요

WR

글 쓴 기념으로 오늘 일 끝나고 이 작품이나 볼 까 고민 좀 해봐야 겠어요

무심코 들어왔다가 ㅋ 그냥   빵 터졌네요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗~ 프로필 사진이 바꼈군요~ ^^

WR

아...이거...좀 지우고 싶은 경험이라...ㅎㅎㅎ