자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  마크로스F 갤럭시 라이브 2021 -REVENGE-

제가 사회 생활 시작 할때 시청 했던 애니중에 가장 기억에 남는 애니메이션이라 하면 단연코 마크로스 프론티어 입니다. 당시 히로인의 가수역인 May'n 에게 한참 빠져서 국내 콘서트도 2번 가고 참 열정적으로 좋아 했었는데 무려 방영된지 13년이 넘었네요.

무얼 기반으로 11년만에 다시 뭉쳐서 콘서트를 열었는지는 많이 멀어진 지금은 잘 모르지만 어찌 되었든 간만에 나온 마크로스 프론티어 관련이라 구매 했습니다.

전 고~~져스 판이라고 부가 상품이 많은걸 구매 했습니다.

특전중 하나 인 일러스트 종이....

본체인 블루레이 박스 입니다.

오른쪽 위의 금박엔 이렇게 써있습니다.

"모두가 불러준다면 언제든 기적은 일어나!"

흠... 이건 기적인가 상술인가...

비닐 까고 한컷

열면 블루레이 패키지가 먼저 나옵니다.

구성물 다 빼면 이러합니다.

본체인 공연 블루레이

쉐릴과 란카

알토 부러운놈....

왼쪽은 본체인 라이브 콘서트 영상, 오른쪽은 특전입니다.

특전은 본편 라이브엔 수록 안된 곡들이나 인터뷰, 비하인드씬이 들어 있습니다.

셋리스트를 보니 간만에 두근두근 합니다. ㅠㅠ

특전인 뭐... 기자증 같은 뭐 그런 사원증 같은 뭐 그런겁니다.

고~~져스 판 특전인 [냥 토라 2022+ CD 입니다.)

각면에 쉐릴과 란카의 일러스트가 있는데 이건 게시물 맨밑의 특전인 스티커와 중복되니 아래서 보셔유

북클릿 입니다. 앞뒤로 쉐릴과 란카가

세월은 세월인가 봅니다.

이분들 처음 라이브 영상 봤을때 젖살도 안빠져서 상당히 통통 하고 풋풋 했었는데 이젠 많이 성숙해지셨군요... 사진을 보니 뭔가 기분이 싱숭생숭 하군요. May'n은 꾸준히 활동하고 있어서 변하는 모습을 봐왔지만 나카지마 메구미는 간만에 봐서 그런지 연륜이.... 라고 하기엔 저보다 어린 분들인디...

특전인 스티커 입니다. 블링블링한 배경에 멋진 일러스트 그리고 꽤 큼직 하네요.

오늘 좀 우울 했는데 이걸 보니 마음이 조금 풀리네요 ㅠㅠ

감상하러 갑니다~~

Comments

일반판으로 주문해서 이제 국내 반입됐던데 고져스판으로 주문할걸 그랬네요 ㅜㅜ

WR

고져스판이 조금 많이 비싸지만 아무래도 간만의 프론티어 상품이라 구매했습니다.

어제 감상했는데 두분 모두 호흡은 약간 짧아 진거 같지만 전성기 비슷하게, 특히 메구미는 더 잘부르는거 같아 보기 좋았습니다. 코로나 상황 콘서트라 함성 소리가 없어서 좋기도 했지만 함성이 없어서 조금 어색 하기도 하더군요

허....저도 완전팬이었는데 갑자기 구매의욕이 엄청생기네요.

WR

콘서트 영상 어제 감상 했는데 간만에 너무 재미있게 봤네요. 팬이셨다면 필구 입니다

뽐뿌오는데 초회판은 국내직배가 안되는가요...

WR

품절되서 개인셀러로 넘어간거 아니면 국내 직배 될텐데요