프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외재고) 원초적 본능 4K 스틸북 / 컬렉터스 에디션

영국에서 원초적 본능을 다시 재판매 하나봅니다. 4K 스틸북을 후리오더 하고 있습니다.
컬렉터스 에디션도 재고가 들어온 모양입니다.
전에 구매를 놓치셔서 노리고 계시거나 구매하실 분들은 아래 링크를 타시고 들어가셔서 직구로 구매하시면 됩니다. 자비에도 있지만 포장지가 바뀌고 나서 손상률이 좀 올라갔습니다(근래에 받은 몇개가 다 눌림이 있네요) 그래서 차라리 영국 아마존에서 특송으로 시키는걸 더 추천드립니다.

4K 스틸북
https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B09F7SG2WN/ref=tmm_fbs_frk_title_1?ie=UTF8&amp&qid=&amp&sr=
4K 컬렉터스 에디션
https://www.amazon.co.uk/Basic-Instinct-UHD-Collectors-Blu-ray/dp/B092WC1QFV/ref=mp_s_a_1_35?crid=18VRKGNC4Q9OY&keywords=Steelbook+4k&pscroll=1&qid=1656385494&sprefix=steelbook+4%2Caps%2C424&sr=8-35&wIndexMainSlot=38
https://youtube.com/shorts/xDgOAmGlqAU?feature=share

Comments

원초적 본능

샤론누님의 전성기시절 작품

구미가 땡기는데... 영마존 배송비는 요즘 어떨지 걱정이네요. ^^;

콜렉터스 에디션에는 블루레이 스페셜 피쳐 가 하나 더 들어있는 게 맞나요?

WR

네 그렇습니다. 제가 받은거 보니 3디스크 세트라고 되어 있습니다.

.

CE에 스카나보 케이스군요. 어떤 케이스인지 감이 안 왔었는데. 감사합니다~ 참고 해봐야겠어요^^

WR

아 확인해보니 스카나보가 아니고 디지팩이네요 ㅎㅎ

헛 ㅋㅋ 그래도 스틸북이 잘 맞아 들어가는건 동일할 테니 괜찮습니다~^^ 자비로 알아볼까 했는데 영마존으로 가야할까 싶네요~

와 반가운 소식이네요

스틸북 전면 이미지가 이거 였으면 구입했을텐데...

원초적...주문하시면 같이 부탁드립니다

좋은 정보 감사합니다!

스틸북은 참 묘한 매력이 ㅜㅜ

볼때마다 누가 발명했는지 참 

대단하다는 생각이 드네요