ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  박쥐 블루레이 도착 했습니다

예정일 보다 빨리
와 줘서 이번주에
볼 수 있네요

Comments

지금 대전에 있는것 같은데, 저도 오늘 좀 받아봤으면 좋겠네요.

WR

예 잘 받아 보시길요
저도 도착 알림만 받았습니다
실물은 마감후 볼 수
있습니다

초회판으로 만족 해야겠습니다.
갈변 보험용으로 주문하려다 말았네요.

WR

갈변교환 안하셨는지요
저는 아저씨 블루레이 갈변
그런거 모르다가
보험용으로 재발매판
구매해서 가지고 있습니다

10년전 구입 모르고 지내다 나중에 알았습니다.
일시품절 풀리면 하나 마련 해야겠습니다.

저는 오늘 배송 온다고 문자 왔네요

WR

퇴근이 점점 다가옵니다
잘 받아 보시길요

저도 방금받았습니다. 아웃케이스가 없어서 그런지 좀 썰렁하네요.

WR

아웃케이스 없는 일반판이
그런 느낌이 있는데
나란히 꽂으면 괜찮더라구요

연기되더니 이번엔 빨리
나왔네요 ㅎ

내 머리 속의 지우개도
같이 나왔으려나....

WR

아마 같이 출고 되었을꺼라고 생각이 됩니다.

잘 받아보시길요.

벌써 받으셨네요

저도 문앞에 도착했다고 문자왔네요

기대 됩니다. 늦게 블루레이를 모으다 보니, 명작의 재출시판은 언제나 환영이네요

일반판도 쭉 모아두니 봐줄만합니다^^

WR

그렇습니다.

저 같은 늦은 입문자들에게도

기회가 생기니

반가움이 더해지는 것 같습니다.

잘 수령 하세요 

저도 집에 도착했다고 하네요. 퇴근시간만 기다리는 중입니다.ㅎㅎ(봉준호 괴물도 재출시 좀 ㅜㅜ)

WR

기다리니 재출시도 되고 직접 손에 잡아볼 수도 있네요

신작발매 그리고 구작 재발매도 좋은소식이 많아졌으면 

좋겠습니다.

퇴근 시간은 점점 가까워 옵니다~

저도 도착했습니다~~^^

WR

감상으로 즐거운 시간 되시기를 바랍니다.

주말까지는 뜯어만 보고

보려면 시간이 좀 더 있어야 할 것 같습니다.