영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해외 다크나이트 4K 트릴로지 컬렉터스 스틸북 실물샷

https://twitter.com/the4kCollectivE/status/1541097985341366274?s=20&t=3E5VETsA29gZGkYxp6JOCg

Comments

저도 곧 올것같은데 기대가 큽니다

와우 잘봤습니다. 굿즈 퀄리티가 좋네요.

딸랑 2장 넣어주는 국내판하고는 다르군요 ㅠ ㅠ 

역시 돈값하는 것 같습니다.

저도 독일에서 출발했네요. 빠르면 내일 받을 수 있을거 같습니다.

바로 영국에서 출발안하고 독일로 가버렸네요.

자비에서 판매하는것과 동일한건가요?

전부다 자막있는지도 궁금하네요

부가물 퀄리티가 상당합니다. 컬렉터 입장에서는 구입할만 패키지이예요

멋진데ㅠ 자비=파손의 대명사라.. 좀 꺼려지네요 파손만 안된다면 구입하고싶네요

얼마전 출시한 국내제품이랑 같은거 아닌가요?

가격 차이도 있지만 국내판이랑 구성물에서 꽤 차이가 납니다

이거 아직 살 수 있는건가요 ..? 쩌네요 ㄷㄷ

국내판 보다 내용이 훨씬 알차네요.
저는 국내판 구매했습니다ㅎㅎ