못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 도착한 북미존 타이틀입니다 ㅎㅎ

근데 보니까 졸트는 독일 출시사 네요 ㅋㅋㅋ
물론 북미에는 출시가 안된 영화입니다
그리고 베스 므와 는 흠 ㅋㅋㅋ 이거 예전에 디비디로
본적 잇는데 ㅎ ㅋㅋ 더 이상 얘기 안하겟습니다
그래서 어떤지 구매
그리고 스프리건 ㅋ 이건 다시 질럿네요
확인해보니 코드프리 고 영어더빙에 일어더빙 까지
ㅋ 일어더빙은 DTHD 영어는 DOLlBY - DIGITAL
입니다 ㅎㅎ

이따 스프리건을 다시 한번 봐야겠습니다 ㅋ
지금 비도 오고 맘도 스스한게 영화나 한편 때려야

Comments

자막 구애 받지 않고 감상하시는 모습…부럽습니다~~

WR

ㅎㅎㅎ 이럴때 영어공부 좀 하는거죠 ㅋ

오 스프리건
부럽습니다

뱀파이어 헌터 D와 함께 소장하고
싶은 작품 중 하나죠

국내에도 출시됐으면 좋겠습니다
꼭 감상해 보고 싶습니다 ㅎ

WR

정말 이 애니가 나와야 하는데 말이죠 이건 애니가 아니라
액션 어드벤쳐 영화라서 ㅋ
언젠간 나와주길 바랍니다

졸트가 아마존 인가 otp 한것 아닌가요...뜸금없이  블루레이가 나왔네요

WR

그럴겁니다 그래서 국내 케이블 영화채널 스크린에서도 방영을 해주더군요
아마 출시한지는 얼마 안된것 같습니다

졸트 혹시 영어자막이 있는지요?
미마존에서 블루레이는 보이는데
4k는 못찾겠던데
링크 부탁드려도 될까요?

WR

네 영어더빙은 잇는데 자막은 일단 재생후 확인해봐야 합니다 표지에는 안보여서
그리고 전 블루레이닷컴에서 jolt 로 검색후 어신 넘버 확인해서 주문햇습니다
링크는 제가 아직

검색해서 어신 넘버 알려드립니다 B099X76B6X
아마존 에서 검색하시면 나올거예요 방금 블루레이닷컴에서 확인한 어신 넘버입니다

친절한 댓글 감사드립니다.
많은 도움 되었습니다.

졸트는 소리소문도 없이 개봉했다가 내려간 영화인데.. 이게 정발이 될라나요? 

WR

이게 독일 출시사라 좀 힘들지 않을까 하네요 근데
국내 방송채널 스크린 에서는 방영을 해주니