프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  배드가이즈 출시예정

????<배드 가이즈> 블루레이/DVD 8월 4일 출시예정

드림웍스 최초의 범죄액션블록버스터(!), 악당들의 갓생살기 프로젝트 <배드 가이즈> 가 오는 8월 4일, 블루레이/DVD로 출시됩니다.
2D와 3D가 절묘하게 섞인 듯한 독특한 영상미와 실사영화 못지 않은 속도감, 타격감 있는 액션까지 겸비한 엔터테인먼트 영화! 온가족이 함께 즐길 수 있는 <배드 가이즈>에 많은 성원 부탁드립니다.

<배드 가이즈>
1) 블루레이: 31,900원(1디스크)
2) DVD: 22,000원(1디스크)

☑블루레이 디스크: 1080p High Definition 2.39:1 Dolby Atoms: 영어, Dolby Digital 5.1 : 한국어 등
☑DVD 디스크: Dolby Digital 5.1 : 영어, 한국어 등

<쓰리 빌보드>로 아카데미 남우조연상을 받은 샘 록웰, <샹치: 텐 링즈의 전설>의 아콰피나, <인 더 하이츠>의 앤서니 라모스 등이 목소리 연기에 참여해 각 캐릭터들의 매력을 더욱 끌어올린 <배드 가이즈>, 오늘 오후부터 진행되는 프리오더에 참여하세요. #배드가이즈 #드림웍스 #애니메이션 #블루레이 #DVD

Comments

샘 록웰이 목소리 출연이군요? 저는 크게 관심 없었는데.. 구매리스트에 넣어 둡니다^^

아이가 졸라서 시리즈온으로 받은 영화인데 재밌습니다~

물론 쥬토피아에 비하면 많이 아쉽고 스토리가 획일적이긴 하지만

스타일리쉬하고 빠른 전개가 나름 재밌습니다~

4k없어서 아쉽네요ㅠㅠ

드림웍스 출시하는게 오랜만이네요.

블루레이 출시해줘서 다행이네요.

기다리고 있었는데 얼른 구매했습니다.ㅎㅎ OTT가 대세라 디즈니 뿐 아니라 다른 스튜디오들도 안심할 순 없고 오히려 디즈니 처럼 점차 줄여나갈 가능성이 높다고 생각합니다....

ㅠㅠ4k는.. 아니, 슬립케이스라도..
나오는것이라도 감사해야 할까요..

국내극장에선 상영한적 없는 애트모스가 들어있군요 이렇게 내주는것만으로 다행이라고 해야되는지 ㅠㅠ