못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  영국판 다크나이트 시리즈 4k 스틸북 인증샷

안녕하세요.

정발보다 늦게 발송되서 오늘 받았습니다. DHL로 받아서 양품이네요.

그리고 무엇보다 최근에 나왔던 영국판 컬렉터스 에디션처럼 하드박스

아웃케이스 입니다. 사이즈는 필름아레나 컬렉션처럼 뚱땡이 입니다.

내부 속지에 굿즈가 들어있는 형태로 보입니다.

정발처럼 아웃케이스랑 스틸북의 아트웍은 동일합니다. 참고하세요.

정발 구매 못하신 분들은 무조건 영국판 구매하세요. ... 그리고 저는 프리오더로

34.99 파운드에 세금빼서 29.17 파운드에 구매했었는데 출시후로는 39.99파운드

직배시 33.33 파운드 일듯 합니다. (물론 절판 안되면 조만간 할인할지도

모르겠습니다.)

조만간 출시될 배트맨 오리지널 1,2도 기대가 되네요. 

구성품은 아래와 같으니 참고하세요.

Batman Begins Ultimate Collector's Edition 4K Ultra HD Steelbook

4K Ultra HD and Blu-ray

Collectible Steelbook case

Premium packaging with unique artwork

16-page booklet

10 Lobby Cards

Storyboard Card

Costume Card

Poster (2-Sided)

The Dark Knight Ultimate Collector's Edition 4K Ultra HD Steelbook

Premium packaging with unique artwork

Joker Playing Card

Costume Card

The Dark Knight Rises Ultimate Collector's Edition 4K Ultra HD Steelbook

Art Card

감사합니다.

Comments

쪽지한번만 봐주세요 부탁드립니다:)

WR

자비 독점이 아닙니다. 영국 아마존에서 구매하시면 되요.

굳이 세금도 안빼주는 자비를 이용할 필요는 없어 보입니다.

두툼하고 묵직한게 아주 그냥 영롱하네요

WR

네 이정도 퀄리티일줄 몰랐네요. 너무 좋습니다. 아마존 독점은 아니지만

4k 컬렉터스 에디션으로 나오는 언터처블이니 공각기동대니 너무 맘에

듭니다. 퀄리티도 점점 올라가네요.

두툼하니 멋지네요~
놀란세트만 없었어도....
양품받으신것 축하드립니다~~

WR

굳이 독점 아트웍 아니더라도 이정도면 만족할만 합니다.

(물론 또나오면 사겠죠 )

스틸북 옆에 묵직한건 뭔가요?

책자????

WR

넵 본문에 적혀있는 북릿, 포토카드가 담긴 수납형 입니다.

필아 컬렉션의 그것과 비슷합니다.

정발 보다 구성품이 더 추가되어있는거네요.....

WR

넵 정발은 영국판 축소버전 입니다.

덕분에 저도 구입했습니다!ㅎ

WR

네 양품으로 도착하길 바랍니다.

정발보다 풍성한 구성이 마음에 드는 영국판입니다.

전 파손위험, 디스크 등급마크, 수납공간 때문에 국내판으로 갔지만 마지막까지 고민했었네요.

양품 축하드립니다. 

WR

아하.. 아웃박스 등급표시는 스티커라 뗄 수 있습니다. 

아 네 저는 디스크를 말씀드린겁니다 ;;

파운드가 워낙 환율이 쎄서 포기하고 국내판을 갔지만 

지금 생각해보니 아쉽네요.ㅠ ㅠ 싸게 구입한것에 만족해야겠습니다.

물건 보니 너무 멋지고 돈값은 하는거 같습니다. 잘봤습니다.

WR

네 예상보다 너무 잘나왔습니다. 감사합니다.

할인하면 바로 질러야겠어요

WR

워낙 유명한 시리즈라 수량은 넉넉하리라 추정됩니다. 장바구니에

넣어놓고 가격추이를 지켜보세요.

영마존에도 있군요

다른건 몰라도 다크나이트 하나는 꼭 사고싶네요 ㅎㅎ장바구니에 넣어놨어요.

WR

네 이왕이면 배송비 때문에라도 1/n하게 150달러 근처로 사는게 이득입니다.

블레이드 러너와 같이 구매했는데 블레이드 러너는 어제 도착하고 다크나이트는 아직 외국에 있네요. 빨리 받고 싶어요.ㅠ

WR

한번 지연된거라 정발보다 늦게 발송되긴 처음이네요.

정보 감사합니다.
정발 풀슬림(풀슬립 모냥인데 슬림해서 제가 그냥 이렇게 부름) 형태가 맘에 안들어서 구매를 안했는데 구매 고민을 해봐야겠네요.
혹 저 사이즈에 맞는 프로텍트 케이스가 있을까요?..

WR

필아 뚱땡이 케이스가 비슷할 것 같습니다. 딱맞는건 없다고 보심 됩니다.

답변 감사드립니다.

예전에 올려주신 정보 덕분에 저도 구입하고 기다리고 있네요
사진보니 구매 잘했다고 생각합니다
양품 왔으면 좋겠어요