ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  더티댄싱 35주년 기념판 출시 예정

** 내용 수정합니다. 스틸북이 아니라 일반판 와이드릴리즈

라고 합니다. **

라이온스 게이트에서 더티댄싱 35주년 기념 4k 스틸북을

출시 예정으로 있습니다. 8/23 부터 구매가능하다는데

출시일인지 프리오더 인지는 영어가 짧아서 

당연히 자막은 없다고 보심 되구요. 아트웍은 아래 올립니다.

Special Features and Technical Specs:

4K BLU-RAY DISC

• PREVIOUSLY RESTORED IN 4K
  • DOLBY VISION/HDR PRESENTATION OF THE FILM
  • DOLBY ATMOS AUDIO TRACK
  • Audio Commentary with Writer-Coproducer Eleanor Bergstein
  • Audio Commentary with Choreographer Kenny Ortega, Actress Miranda Garrison, Cinematographer Jeff Jur, Costume Designer Hilary Rosenfeld, and Production Designer David Chapman
  • "Establishing Shot" Featurette with Jeff Jur
  • Theatrical Trailer
  • Optional English, English SDH, and Spanish subtitles for the main feature

BLU-RAY DISC

• Intimate Interviews with Patrick Swayze
  • Outtakes/Deleted/Alternate/Extended Scenes
  • Cast Interviews with Jennifer Grey, Patrick Swayze, Eleanor Bergstein, and More
  • Two Filmmaker Commentaries
  • Music Videos and MUCH MORE!

Comments

아트웍 너무 예쁘게 잘나왔네요

WR

또 구매해야 합니다. 

우씨- 아트웍은 작살나네요

WR

네 이번에도 잘뽑힌듯 합니다.

now I've had the time of my life~ 

자동재생 되고 있습니다.

WR

더티 댄싱도 북미에선 사골 중의 사골이네요.
3년에 한번씩은 새 껍데기가 나오네요.

WR

그러게나 말입니다. 텀도 짧아져서 ㅠㅠ

와우, 이쁘네요.
이건 어디서 구매를 해야 하나요?
중복이라도 꼭 갖고 싶네요.

WR

라이온스 게이트라 어디서 나오는건지 모르겠네요. 

베바말고 아마존에서 판매좀 

전 반대로..
차라리 베바면 구매가 쉽겠구먼요.
어디서 프리오더를 할런지.
꼭 구하고 싶은 아트윅이예요.
넘 마음에 들어요.

WR

파손 복불복이요. 아마존은 교환은 되나 베바는 안되잖아요 

국내출시할까요?

WR

본문에 자막 없다고 남겼습니다. 라이온스게이트 배급에 4k입니다.

불가능합니다.

오래된 작품이라 이걸 로컬로 내줄 확률은 없다고 보면 되겠네요. 정발 블루레이라도 있으니 그나마 다행입니다

WR

네 잘 소장하시면 좋을 듯 합니다. 부럽네요 

우와! 이거 진짜 예쁘네요.
이건 자막이 문제가 아닙니다.

WR

개방3결님이 알려주셨는데 스틸북이 아니라네요

스틸북이 아니고 일반판 와이드 릴리즈예요. 아마존, 딥디스카운트, 베스트바이 등에서 주문 가능합니다. 스틸북으로 언급된 블닷컴 뉴스에 착오가 있나보네요.

WR

헐 그런가요 ㅠㅠ 좋다 말았네요

8월23일이 출시일입니다. 

WR

아 감사합니다. 출시일로 보면 되는군요.

https://www.amazon.com/Dirty-Dancing-4K-UHD-Blu-ray/dp/B0B1VQVMZL/ref=tmm_frk_swatch_0?_encoding=UTF8&qid=1656545141&sr=8-1

release가 배포 배급같은 뜻이니까 출시일이 맞구요 아마존은 프리오더는 가능할때 페이지가 생기니까 프리오더 페이지가 보이면 그냥 프리오더하면 되죠. 그러니까 주문 단추가 Order Now 가 아니고 Pre-order Now로 나오지 않겠습니까?