ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  11번가 카드 15% 할인 왜 안될까요

무슨 일이죠

Comments
Updated at 2022-06-29 14:25:54 (182.*.*.42)

1. 11번가는 1~2년전에 기본으로 장바구니쿠폰 제공되던것이 없어진 것이죠? (카드할인 말구요..)

2. G마켓과 다른 잇점이 있나요? (11절 제외하구요)

1. 장바구니 쿠폰은 지금도 줍니다. 매달 2천이나 3천짜리 줘요.

2. 이점이라하면 크진 않아도 장바구니 쿠폰 포함해서 쿠폰을 추가로 사용할 수 있다는 점이죠.

정말 안되네요.

작년까지는 기본 할인 13%인가 했는데, 올해부터 몇개 카드만 할인되더군요. 저는 해당카드가 없어서

항상 불만이었는데, 작년처럼 기본할인 해주었으면 합니다...

옥션 지마켓도 안되네요

월말이라서 그런 거 아닐까요? 지마켓도 월말 되면 카드할인 안되고 했었거든요. 

WR

아.. 좀 기다리면 다시 나오겠군요

월말이라 그럴 것 같아요

G마켓은 15% 카드할인 되는데, 11번가만 안되네요.

WR

g마켓은 되나봐요? g마켓으로 해야겠네요

결제 할 때 해당 카드사로 선택하면 적용했었는데
그것도 사라진건가요?

2022-06-29 15:11:23 (218.*.*.131)

어제부터 카드할인이
갑자기 안되네요~~ㅠㅠ

월말이라 소진물량이 다 되어서...입니다.

저도 구매하려고 했던 것이 있었는데, 일단 이틀 더 기다리기로 했습니다 ^^;

WR

원데이 특가 사려 했는데 ㅜ
g마켓으로 살까 했으나 장바구니 쿠폰이 없어서.. 그냥 다음을 노려야겠어요
월말에는 이런 일도 있군요..