영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [베네데타] 렌티큘러 풀슬립 한정판 - 디온 No, 25

개인적으로 좋아하는 감독 ‘폴버호벤’ 의 신작 ‘베네데타’ 가 도착했습니다

연로하신 나이에도 여전히 강력한 문제작 들을 연이어 발표하시는 그 노익장에 경의를 표하게 되네요

극장에선 언제 개봉했는지도 몰랐던 작품인데 이렇게 블루레이 로 출시가 되서 제대로 감상하게 되어서 다행입니다

Comments

흠... 넘버링이 특이하군요

WR

헉 혹시?! 그걸??

위키백과 : 청량….

WR

힝~~

어우....

넘버링이 참....

성스러운 거리를 내포하고있네요.

최고의 넘버링입니다 ^^

WR

아~이런 댓글들을 기대한게 전혀 아니였는데…
뭐 어쨌든 고맙습니다

최고의 한정판 넘버링 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋ

WR

이제그만~~~

사랑스런 렌티입니다. 

WR

아 이제야 제대로된 댓글이
고맙습니다~~~

패키지 참 잘나왔더군요~
이렇게 아름다운 패키지에 렌티 보호 필름을 붙여두는 것은 잘못된 것이라 생각해서 바로 떼버렸습니다!

WR

저도 까 보고 바로 떼어냈습니다

WR

그러고보니 분위기가 비슷한 영화네요

넘버링은….잊어주세요

4k로 안나온게 아쉽네요.

WR

그러게요 저도 많이 아쉽습니다

영화 재밌음~~ 

저도 언박싱 올렸는데
노출은 안될꺼 같아 올리진
않았는데 다들 올려주시는군요

이럴 줄 알았으면
저도 올릴 것을....

출시도 반갑고 구성도 좋게
잘 나와서 좋습니다 ㅎ

WR

저 보다 먼저 올리신 분 글을 보면서 저도 용기를 얻었습니다~

깔끔하고 잘 나왔어요^^

색이 참 곱군요 

혹시 궁금해서 그러는데 800장 한정임에도 아직 품절이 아닌건 예판보다 더 찍은 건가요??

WR

네 아주 맘에드는 색감인것 같습니다 화이트에 레드...

800장 한정인데 아직 품절이 아닌건 아직 800장이 다 안팔린거겠죠?!  

음.. 예약받는 이유가 예약한 만큼만 찍으려고 아닙니까??

예약한 것보다 많이 찍다니..

신기하네요

WR

그건 기간한정 제도 아닌가요? 프리오더 기간에 주문이 들어온 수량만 생산하는 제도 말씀하신거 같은데 이 제품은 800장을 먼저 발매하고 소진시키는 방식이라고 알고 있습니다

아 그렇군요!! 여러 방식이 있네요 

감사합니다 ㅎㅎ

흠 저만 의미가 있는,,, ㅋㅋ
제가 다음 넘버 589입니다 ㅎ

WR

제 뒤에 줄 서세요~~