ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  용과 주근깨 공주 안나오나봐요..

용과 주근깨 공주 4k

너무 구매하고 싶은데..

아직까지도 안나오는 것으로 봐서는..

결국 안나오려요

Comments

플레인 타임이니 기다리시면 나올 겁니다

호소다 마모루꺼는 그래도 빨리내주는편이었는데 요새 밀린것들이랑 4k라서 좀 더걸리는게 아닐지요 올해안해는 나오지않을까싶어요

일본쪽 허가가 바로 나오지도
않을테고

플레인 작품이니 조금
인내를 가지고 기다리셔야 합니다

취소된 것은 아니니
늦긴 해도 올해안으로 나올거라
봅니다 ㅎ

플레인은 기본 +2년 정도는 기다릴 각오 하시는 것이 좋습니다. 찾아보니 아직 개봉일에서 1년도 지나지 않았네요.

플레인에서 여름에 출시한다고 예고는 했어요.
아직은 기다려봐야죠.

Updated at 2022-06-29 21:47:17 (119.*.*.96)

결국 안나오는 거냐고 푸념하시기엔 너무 성급하신듯. 일본에서 발매된지 겨우 2달입니다. 일본 발매 후 보통 반년 가까이 한국판 출시 못하게 하는 홀드백이 보통이에요. 플레인이 느리긴 하지만 플레인의 호소다 블루레이들은 항상 초고퀄이었으니 여유 있게 기다려보심이…

여름 출시랬으니까.. 아직 좀 기다려야할거같아요 ㅎㅎ

이거 보고 OST가 너무 좋아서 나카무라 카호라는 사람도 알게 되었습니다.

동명이인의 유명한 연기자 때문에 바로 검색은 안되더군요...

저는 목소리와 음색의 분위기가 너무 좋았습니다.

이 나카무라 카호라는 친구는 인디음악을 하는친구인데.......

그 음악을 들어보니..., OST에서의 그 분위기와 느낌은 나지 않더군요. ㅡㅡ

너무달라서 너무 놀랐습니다.

OST와 같은 분위기의 음악을 추구하는 분이셨다면 롱런 했을텐데..

아쉽습니다. ㅠㅠ