자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  북미판 블랙 호크 다운 4K 리핑 실패입니다.

이번에 북미판 블랙 호크 다운 4K 구매하신 분께서는 귀찮더라도

필히 개봉하셔서 리핑이나 재생 확인을 해보셔야 될듯합니다.

제가 두장까지 이상없이 리핑이 되어서 전부다 이상없이 될거 같은

맘이었다가 에러메세지를 보고 살짝 쫄았네요.

한번더 해봤는데도 같은 구간에서 에러가 납니다.

축배의 잔을 너무 일찍 들뻔 했습니다 ㅎㅎ

Comments
2022-06-29 22:45:05 (58.*.*.83)

리핑은 안 되더라도 재생은 문제없는 경우도 있습니다.

WR

네, 리핑이 안되는 경우와 리핑 도중에 에러는 차이가 있지 않을까 생각이 들어요. 일단 오늘 에러난 디스크로 재생해 볼려고는 하는데 세시간 가까이 되는 영화라 겁부터 납니다.

제 디스크도 재생은 문제없었습니다만 분명 리핑은 안되겠지요 ㅎㅎ

WR

제가 지금까지 5장을 리핑했는데  한장만 에러가 났습니다.

문제없이 재생되었다고 하니 아마도 리핑은 잘될거 같네요.

헉 같은 영화를 여러장 리핑 하셨다는 얘기군요 ㄷㄷ 규모있게 취미생활 하시는 모습이 보기 좋습니다 ㅎㅎ 정보 감사해요!

혹시 이처럼 리핑 중이나 리핑에 실패하는 건 락같은 게 걸려있어서 그런 건가요?