ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  6월결산

#1 HD제타 배트맨 대 슈퍼맨 아이맥스

여러모로 더블렌티는 역대급에 들어가네요

실물샷을 제대로 못담는게 한입니다

#2 HD제타 배트맨 대 슈퍼맨 스틸북들

일단 이건 이번에 나온거고 기존판도 있어서 같이 찍었습니다

#3 김치dvd 베네데타 원클릭

여러모로 화제작인 베네데타입니다

일단 부가영상 제작기랑 북클릿이 너무 좋네요

특히 북클릿에 실린 인터뷰는 무조건 읽으시는게 좋습니다

#4  위트콜렉션 언차티드 원클릭

해당 작품은 2가지 이유에서 추천인데

일단 영상 4K랑 BD에 코멘터리가 실려있는데

감독이 초반에 말했듯이 자신은 코멘터리를 보고 영화에 필요한걸 많이 배웠다면서

상당히 자세히 설명해줍니다

영화적 기술, 촬영방법등등을 상세히 알려줍니다

일단 이점 때문에 추천이고 그다음에는 위트콜렉션의 패키징 때문에 추천입니다

ps 풀슬립을 추천합니다

#5 노바미디어 테이큰 원클릭

산지는 몇년 됐지만 이제야 찍네요

아직도 재고가 남아있으니 사는걸 추천합니다

#6 노바미디어 아비정전 원클릭

왕가위의 마지막 스틸북 시리즈입니다 

#7 노바미디어 왕가위 스틸북들

드디어 끝났네요

#8 만타랩 프레스티지

받았을때 생각보다는 아쉬웠지만

만타랩에 대한 기대치가 너무 올라간거라 생각하고 보니까 괜찮네요

#9 위트콜렉션 노 웨이 홈 더블클릭

언젠가 이것도 독점으로 나오길 기대합니다

#10 국내 홈스파 스틸북들 (김치dvd 위트콜렉션)

어찌어찌 다모았네요

Comments

언차티드 자세한 실물샷 보고 싶었는데 감사합니다!
그리고 스파이더들.. 대단하네요

우와! 푸짐합니다.^^

hd제타 배트맨 대 슈퍼맨은 2개 버전만 들어있나요?

그러면 다른 원클릭들보다 사이즈가 작은건가요?