ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  혹시 자비 환불 어떻게 진행하나요?

자비에서 다크나이트 시리즈 구입하였는데 자비 원래 바로 환불안되나요?취소버튼이 없는것인지..
파손잘되는 편이라 구매했다가 곧장 따로 취소눌렀는데 안되어서 바로 문의 넣어뒀더니 24시간 뒤에 연락준다더니 이미 발송했으니 어쩔수없다 그러네요;; 뭔이런 황당한..
물건도착하고 환불처리 해달라고 하는데
어떻게 처리하는지 아시는분 계실까요.
자비측에 주소알려달라고 하면 제 부담비 없이 가능할지 궁금하네요

Comments
2022-06-30 11:32:48 (121.*.*.76)

물건이 도착하면 반송하셔야 합니다.
반송비 부담하셔야 하고 자비는 물건이 손상없이 온전한 상태로 반품이 완료되면 그때 제품가만 환불해줍니다. 개인적으로 그냥 물건 받으시고 장터에 파시는게 훠얼씬 이득이라 생각합니다.
포장하고 반송하고 거의 한달가량 기다리고 환불받고 환불시 파운드 환전 수수료 나가 배송비 내돈으로 나가 제품가 꼴랑 얼마 딸랑 입금. ㅡㅡ.
그냥 받으셔서 장터 처분하시는게....

WR

아직 온건 아니지만 본인들 실수로 혹시나 물건 파손되어오면 그래도 환불안되나요?

자비는 기대 안하시는게 좋아요

요새는 그래도 포장이 좋아진건지 어쩐지 파손이 많이 줄긴 했는데..

진짜 10년전 자비는 야생 그자체였습니다.

제대로 보상 받아본적이 없는듯.. 애시당초 그러려니하고 사용하기도 했지만.. 

WR

그렇군요. 그래도 하드케이스라 파손안될것고같은데 제발 멀쩡히오길 기대해야겠군요ㅠ 진짜 답이 없네요 바로 취소한다고 했는데도 안되고..