최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영국아마존 다크나이트 시리즈 보호케이스 관련 글

저도 문득 궁금해서 비슷하겠다 싶긴 했지만요.

혹시나 저는 필요없지만 보호케이스를 찾으시는 분들이 있길래

찍어봤습니다.

블랙바론 오즈의 마법사와, 필름아레나 컬렉션 탑건 입니다.

둘다 렌티큘러 아웃케이스 버전입니다.

둘다 XL 타입입니다만 실제로 붙여놓고 보면 약간의 오차는 있습니다.

그사이에 영국판 다크나이트를 놓고 사진을 찍었습니다. 약간 다크나이트가

큰 것처럼 보입니다만 또 반대로 놓고보면 동일한거 같기도 하네요.

정확한 사이즈는 자를 가지고 재는게 빠를 겁니다.

암튼 사이즈는 비슷하고 차이난다면 1-2mm 정도 일듯 합니다.

하드케이스 마감이나 스펙지등의 접착제 때문에 차이가 날수 있을 듯 합니다.

아래 사진으로 참고하세요.

Comment

아.... 정발 트릴로지 구매했는데.... 

영국판 자꾸 자꾸 자꾸 자꾸 눈이 가네요 ㅠㅠ

지난번 올리신글에 스파인쪽 사진은 없어서,,, 안그래도 스파인쪽 실물 궁금했는데.... 감사합니다. 

근데... 영마존 직구해본적이 없어서 그게 더 문제네요 ㅎㅎ