프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해리슨 앤 컴퍼니 차기작 예고

https://www.facebook.com/101751173254239/posts/pfbid0otCER6oaBwYSRxVxhg5mocKJC6MLzd1n1yxE7ard7yvngdiX71A4zA6U3cXiG653l/

그것은

이티 4k.
2022년 4분기 40주년.

Comments

이티!!!

새로운 판본으로 한글 자막 달고 나오는 건가요?

WR

40주년이라고 본문에 써있는걸 보니 4분기에 신판이 나오는 모양입니다.

이건 못 참지!!

와우!!!

아아 유니버설/HnC 정말 감사합니다!
쌈박한 스틸북으로 부탁드릴게요~

오 땡기네 ㅎㅎ

클라이막스에 요원들 총 대신 무전기 들고 있겠죠? 전 그래도 총 든게 더 좋던데...

...물개콜슨님께서 정정해 주시네요. 블루레이때부턴 원래대로 돌아갔다네요.

으잉~수정된 장면이 있었나요?

공감합니다. 

그냥 원판이 더 좋더라구요.

그니까요. 스타워즈에서 전투기 갯수나 그런 거 추가한 거야 당연히 이해하지만

당시 요원들이 총 들고 있는 것도 그 당시 시대상이라고 생각하는데 굳이 동심 위한답시고 바꾸는 건 좀 별로였어요.

WR

해당 장면은 이미 블루레이부터 원래대로 돌아갔습니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1758211&sca=&sfl=wr_subject&stx=E.T&sop=and&spt=-163805&scrap_mode=

앗 그렇군요. 전  DVD만 구입하고 좀 실망해서 처분한 후 당연히 블루레이도 그렇게 나왔을 거라 생각했거든요. 감사합니다!!!

아아아, 다행이네요.

와....전혀 상상도 못했는데 무조건 삽니다.

와!! 

헐... 미친다 진짜
해리슨앤컴퍼니 최고!!!

오오옷!!!
만나러 갑니다

와 이건 진짜 반가운 소식이네요

오 드디어 원하는게 나오는군요

오호! 이티!
40주년이라니!!
패키지 기대됩니다. 필구네요.

우와!!

북미판 안사고 버티길 잘했네요. 생애 최초 극장가서 본 실사영화라 개인적으론 의미가 깊은 영화입니다

지난 주에 영국판 블루레이를 살까 말까 하고 장바구니에 넣었다 뺐다를 반복하다가 안 샀는데ㅡ참은 보람이 있네요. 4K라니!

40주년 4K라니
ET 좋아하시는 분들에겐
희소식이네요

블루레이도 리마스터링 버전이면
더 좋겠습니다 ㅎ

천천히 기다리면 되겠군요

정발 블루레이가 있지만 이것 또한 두근두근

벌써40년세월이4k스틸북으로기대합니다

두달전에 4K 안나올까봐서 그냥 블루레이 샀는데 나왔네요ㅠ
그래도 좋아요~!!!^^

와.....필구입니다. ^^

아띠

중고로 구입한거 팔아부러야겠네 ㅎㅎ