ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  브람 스토커의 드라큘라 4k 스틸북 프리오더

브람스토커의 드라큘라 4k 스틸북 프리오더가 시작되었네요.

아래 링크 참고하세요.

https://www.amazon.com/gp/product/B0B59TWGVB?ie=UTF8&psc=1

Comments

이번 신판은 돌비 비전+한국어 더빙+자막 수록되네요.

WR

아 자막 없을지도 몰랐는데 더빙도 있군요

감사합니다

국내도 발매 하는가요?

WR

글쎄요 일단 프리오더만 시작했으니까요

때가돠면 발표하지 않을까 합니다

국내 정발 되기를

WR

네 더빙도 있다니 기대 되네요

정발안되면 직구라도 꼭 해야겠네요!!

WR

돈드는거ㅜ아니니 일단 프리오더 했다가

취소하셔도 됩니다

브람 스토커의 드라큐라가 소설을 원작으로 만든 드라큐라 영화중 가장 잘 만들어진 영화라고

생각 합니다. 브람 스토커의 드라큐라 이영화를 극장에서 본것과 비디오 테잎 대여 그리고

dvd, 블루레이로 본걸 다 합치면 거의 10번은 넘게 본 명작입니다.

그래서 자막없이도 볼수 있는 영화 인거 같습니다..

이렇게 스틸북으로 출시 해주어 정말 감사할 따름입니다..

이런건 2개 3개 사야 겠습니다!!!!!!!!!!

WR

구판 4k가 있지만 땡기는군요 정발판이 나온다면 아웃케이스 하나 씌워주길 바래봅니다

WR

기존 콰이강의 다리처럼 쿼터로 나올듯 합니다.

국내정발 필구작입니다 ㅎㅎ

WR

더빙도 있으니까 나오겠죠??

소니픽쳐스라 정발할것 같네요
그래도 프리오더했어요 감사합니다 ^^

WR

넵 저도 정발 가격은 부담되서 아마존판으로 받을 듯 합니다.

더빙까지 있으니 필구인데

해외판 주문은 힘들어서
국내 출시를 기다립니다 ㅎ

WR
주문은 해외가 더 쉽습니다. 국내 쇼핑몰은 카드 인증해야
결제가 되지만요
결제도 발송 시점에서 이루어지지만 국내는 먼저 결제가 되고요.

다만 배송기간에 따른 파손이 걱정일 뿐이지요.

잉반판도출시되서나올가능이있지않을까요

20:26