ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  김씨표류기, 명량

내일 오겠다 생각 했는데 빨리 왔네요.

Comments

저도 이거 두개랑 왕의남자, 비열한거리 아침에 받았네요.

WR

전 왕의남자는 다음에 주문 해야겠어요.
예구 하신분들 이주내로 다 받을거 같습니다.

헬로 라고 인사하네요. ㅋㅋㅋ

WR

생과일님 덕분에 웃어 봅니다. ㅎㅎㅎ

출고가 좀 미뤄져서 많이 화나셨나봐요

김씹..

WR

엘리트 케이스 수급 문제로 지연 됐다는데 뭐 참아야죠.

WR

이제 알았네요, 뭔가 했습니다.

우여곡절 끝에 두달만에  드디어 받아 볼 김씨표류기입니다. 금은보화처럼 고이고이 잘 간직해야겠습니다 

WR

저도 4월 24일 예구하고 받았네요.
평생 가지고 가야죠.

곧 한산 개봉을 앞두고 명량이 오는군요...

주말에 봐야하는데 시간이 어떻게 될지 모르겠습니다.

시간 나면 코멘터리를 꼭 챙겨보려고 합니다. 

WR

그러네요, 때 맞춰 오는거 보면 전 두 작품 본적이 없어서 시간 나는데로 봐야겠습니다.

글제목에 오타가 ㅎㅎ
김씹

WR

이제 알았습니다. ㅎㅎㅎ
수정했네요, 고맙습니다.

저도 오늘 왔네요.

WR

즐거운 감상하세요.

저도 방금 받았습니다 김씨표류기,왕의남자^^

다만 측면 하단에 있는 그 띠 같은 디자인은 조금 아쉽네요

기존 CJ일반판 들에는 없던 것이거든요

기존에 갖고있던 일반판들이랑 같이 놓으니 조금 튀긴 합니다

그래도 좋은 영화 소장할수 있어서 너무 기쁩니다 

WR

뒷면 하단 스펙 표시 부분이 연령등급 부분하고 이어져 있더라구요, 보기가 싫긴 한데 어쩔수 없죠.

디자인이 이쁘게 나왔네요

WR

김씨표류기는 예쁘게 나왔는데 명량은 그저 그러네요.

3부작으로한산이개봉하니3편과함께합본으로출시희망

WR

출시하면 좋은데 그때까지 못 기다릴거 같아요.