프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 디즈니 50% 할인 행사상품이 오늘 출고한 듯 합니다.

Updated at 2022-06-30 16:04:14 (223.*.*.144)

https://www.aladin.co.kr/shop/wbrowse_event.aspx?CID=199080

예전에 회원님들께서 말씀 주셨었는데, 7월1일 출고예정이었는데 오늘은 6월 30일...물건이 일찍 들어왔나봅니다.

아마 출고 카톡들 아까전에 다들 받으셨죠? 

오늘 출고면 당일택배 하신분들은 빠르면 오늘 받으시겠고

우체국택배나 익일 일반택배 하신 분들은 내일 받으시겠네요. 

개들의 섬이나 기타 좋은 작품이 많았는데다가, 가격도 쓸만하기도 하고, 이제 디즈니가 한국시장 털고 나가려 하는것 같으니 기회가 잘 없을수도 있습니다. 지난번 깜박 하시거나 소식 처음 들으시는 분들은 지금이라도 지르시면 되겠습니다. 품절 상품이 있는게 안타깝네요. 다만, 오늘 주문할 경우 오늘 바로 출고가 아닌 내일 출고로 되어있네요. 

개인적으로 저도 작품들 기대하고 있습니다.

작품들 필요하신 분들은 지금이라도 재고 없어지기 전에 하시는게 좋을 듯 합니다.

Comments

소식 처음 봤을때 장비구니에 담고 결제 조금 미뤘는데 대부분 품절로 떠서 장바구니 다 비웠어요 ㅠㅠ

WR
2022-06-30 16:03:48 (223.*.*.144)

ㅠㅠ 수량이 많지는 않았나 봅니다. 남은 작품 중에 마음가는거 있으시면 지금이라도... 그리고 교환용재고나 혹시 또 품절된것도 올라올수 있으니 기다려보시지요.

아까 도착했습니다~

다 품절되어 살게없네요 ㅠㅜ

2022-06-30 23:53:54 (211.*.*.121)

라이온킹 괜찮으면 사 두세요..

개인적으로 동물 그림을 좋아해서 샀는데 오늘 받아보니 좋더라구요

2022-07-01 17:31:57 (223.*.*.235)

본인이 살 게 없다는데 뭘 사둬요??
주식합니까?ㅋㅋ