프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  북미판 기묘한 이야기 시즌 1

북미판 기묘한 이야기 시즌 1 입니다.

드라마에 어울리게 VHS 스타일로 나왔습니다. 

아마존 구경할 때마다 궁금했던 패키지인데 실물로 보니 더 만족스럽습니다.

접지포스터랑 블루레이 2장, DVD 2장으로 구성되어 있습니다.

한글자막은 없는데,

11번가 아마존에서 팔길래 우주패스 쿠폰으로 만원도 안되는 가격에 구입했습니다.

지금은 그사이 가격이 조금 올랐네요.

Comments

오!  너무 멋지네요! 

레트로 갬성 지대로네요...

이 글보고 저도 구입했어요
우주패스 쿠폰 적용하니 만원정도네요. 자막없어도 장식해놔야죠 ㅋ

헐 11번가 아마존에서 블루레이를 찾으셨다니 대박입니다.ㅎ
이쁘게 잘나와서 뽐뿌오는중입니다. ^^

와.. 구성 멋지네요^^

음질이 4K보다 블ㄹ레이가 훨씬 좋다는게 함정... 초기에 35불정도에 구입했는데 화질은 좋아요... 산김에 OST까지 다 구입했었네요

오 혹시 이 버전 말고 발매된 적이 있나요? 오리지널 드라마가 발매된 건 처음 보는데 스틸북 타입으론 발매가 안 됐는지 아시나요?

WR

블루레이닷컴에 찾아보니 이 버전으로 밖에 안 나온 것 같네요.

아 그런 정보도 나오는군요
답변 감사합니다