ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  옥자 블루레이 정발 안되겠죠?

크라이테리온에서 나온다는데 한글자막 없는걸로 보이니..물리매체로 나오는것으로 감지덕지 해야할까요?ㅠㅜ

Comments
2022-06-30 22:37:24 (175.*.*.34)

안 되죠 ㅎ

넷플릭스 오리지널 컨텐츠는 나오는것만으로도 감사합니다 ㅎㅎ

현재로는 기약없다가 정답이죠

나온다 해도 상당한 시간이
필요하다 봅니다

그래도 부디 출시만 바라고
있습니다

그래서 전 완전히 포기햇습니다 그동안 충분히 나와줄수 잇엇던 타이틀인데 이것도 크라이테리언에서나마 출시 희망이라고 자막만 이라도 잇엇으면
차라리 나을뻔햇죠 그런데 그것조차 없음
이젠 봉준호 넷플릭스 완전히 정떨어지더군요 앞으로의 봉준호 영화는 모두 불매할렵니다
차라리 그돈으로 헐리웃 이나 볼리웃 영화들 구매하는게 더 이득

넷플릭스 입장에서는 블루레이나 4k로 내는 것 자체가 손해입니다. 당연한거 아니겠어요? 자기네들 수입이 될 것이 다른 회사로 흘러들어가는건데. 

그나마 크라이테리온이니까 넷플릭스에서 나온 작품들을 블루레이로 낼 수 있는 겁니다. 왜 그걸 가지고 봉준호 감독에게 신경질내시나 모르겠네요. 봉준호 감독이 내고 싶으면 국내에서 낼 수 있는데 그걸 안하고 있다고 착각하고 있으신거 아닙니까? 신경질 내시려면 제대로 알고 내시길 바랍니다. 

내가 불만을 표하든 말든 님이 신경 쓸일이 아니구요 그렇게 봐도 전 상관 안합니다
그저 님 의견에 불과하니 그리고 넷플과의 계약이 끝났기 때문에 충분히 내줄수 잇던 문제입니다
당연히 계약중에는 안되는거죠
계약이 끝낫으니 크라이테라언에게 넘긴거고 여태까지 다른 타이틀 들 은 그나마 작은시장에서도 잘만 나오죠
그리고 이 정도 글가지고 신경질 낸다고 하는데 괜히 꼬투리잡지 마시고 불쾌하니까 말입니다
내가 님글에 그렇게 달앗습니까 여태까지 난 님글에 글 단적도 잇겟지만 이따위로 단적은 없습니다
심히 불쾌하네요 어쨋든 더 이상 글 달지 마시고 그냥 지나가세요

불만을 표출하시는건 좋지만 제대로 알고나 내시라는 겁니다. 넷플릭스가 출시 권한을 가지고 있는데 왜 공연히 엉뚱한데 화내고 야단이신지 모르겠네요. 넷플릭스 오리지널 영화들이 지금까지 크라이테리언 외에 다른 곳에서 나온 작품이 있기나 합니까? 왜 그걸 가지고 봉준호 감독에게 시비거냐 이말입니다. 제말은. 

불쾌해도 들을 말은 들으시길 바랍니다. 

아니 봉준호 감독이 뭔 죄가 있다고.....권한 없습니다 봉준호 감독도 불만 표출이야 자유이나 이건 좀......

아니 봉준호 감독이 뭔 죄라고 ㅋㅋㅋ 욕하려면 넷플릭스를 욕해야죠... 번지수 잘못 찾았어요. 그리고 왜 이렇게 화가 나계세요... 시네마토그라프님이 그렇게 기분 나쁘게 말한 거 같지도 않은데...

주문해놨는데 얼른 받았음 좋겠네요

크라이테리온에 한글이 없는게 아니고요
그회사는 영어자막만 수록합니다