프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  드뎌 오늘 김씨, 명량, 왕의 남자 받았네요

4월 프리오더했던것같은데 6월 안넘기고 받았습니다 

일반판으로 잘 나와 너무 만족스럽습니다 

다만 왕의 남자는 극장판으로 나와 좀 아쉽긴하네요 

처분하려다 확장판과 OST, 화보집이 있어 dvd한정판도 같이 소장해야겠습니다 

dvd 패키지가 넘 예쁘게 나왔죠  

앞으로도 한국영화들이 꾸준히 나와주면 좋겠습니다

Comments

김씨표류기-오늘 뒤늦게 구매했어요, 저도 잘하면이번주에 첫 감상 가능할것 같습니다

WR

아 재고가 풀려서 다행입니다.

주말에 정재영씨의 무심한듯한 코믹연기를 감상하실 수 있겠네요.

아트웍도 예쁘고 참 맘에듭니다. ^^

저랑 똑같네요
전 사바하 포함해서 받았는데
주말에 명량 다시 한번 보려구요

WR

사바하는 무서워서 안보고있습니다.

명량, 왕의 남자는 정말 구하기가 힘들었는데

드디어 좋은 가격으로 소장할 수 있게되었습니다. 

뭐부터 볼지 행복한 고민을 하고있습니다. ㅎ ㅎ

저랑 같으시네요! 김씨표류기 득템 했네요! Dp회원님들이 많이 추천해줘서!!

WR

왕의 남자도 그렇고 김씨표류기는 구하기 정말 힘든 타이틀이었죠
이번 재발매로 다행히 소장할 수 있게되었습니다~

김씨표류기 왕의남자 구매했습니다.

박쥐 구매만 성공했으면, 이번 재발매... 가장 원하던 것들은 다 산게 되었을 텐데...

들락날락 거려보았으나, 취소분도 구매실패라 그게 아쉽네요.

WR

정말 구하기 힘들었는데 재발매가 되어 너무 기뻤습니다. ^^

꿀꽈배기님도 구입하셨다니 축하드립니다.

박쥐는 재발매인데 취소분이 좀 있지않을까요? ^^

조금 기다려보시면서 찾아보시면 구하실 수 있을겁니다.~

주말에 볼꺼리가 생겨서

편안한 시간이 될 것 같습니다. 

가지고 계신 왕의 남자 패키지를 보니...

화질의 발전에도 패키지가 주는 만족감은

따로 있는 것 같다는 생각이 듭니다.

WR

한동안 볼거리가 풍부하게되었습니다. 

왕의 남자 DVD 한정판은 정말 잘 나온 패키지입니다

OST에 화보집도 좋고  만듦새도 아주 좋습니다. ^^

DVD 패키지들이 정말 소장할 맛 나는것들이 많은것 같아요.

혹시 명량,왕의남자 구입을 어디셔 하셨는지 알려주실수 있을까요? 

알라딘,예스 모두 안보이네요 

WR

예 뮤직앤드라마 라는곳에서 재발매 판매하고있습니다
https://musicndrama.com/bd_movie/?idx=3788
검색하시면 아직 재고가 있는것같습니다