프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  영국88 films 원표 극도추종 출시

https://www.amazon.co.uk/On-the-Run-Blu-ray/dp/B09YRK8N4L?tag=bluraycom-21&linkCode=ogi&th=1&psc=1&m=A3P5ROKL5A1OLE
디럭스에디션 출시

https://www.blu-ray.com/movies/On-the-Run-Blu-ray/309275/

1988년작 원제-망명원앙
집법선봉 과 같은날 출시됩니다.

원표 작품중에서
공작왕,아수라전기도
일본판 버젼 넣어서 출시해주면
바랄것이 없겠네요.

Comments

이게 제 기억으론 국내극장에선 마담 킬러라는 제목으로 개봉하지 않았나요?

동시상영극장에서 봤는데 기존 가화삼보에서 보여줬던 원표랑 좀 다른 모습이라 처음엔 좀 어색했는데 영화 자체가 스릴감 있고 볼만했던 기억이 납니다.

WR

국내포스터에는 마담킬러 표기되
있는데 극도추종은 어떻게 붇은
제목일까요? 검색하면 극도추종으로
나옵니다.

저도 그건 잘 모르겠습니다. 이상하죠...

정작 유덕화, 종초홍 주연의 극도추종은 국내비디오로 화룡만가로 들여왔죠.

그 영화는 극장 개봉했었나 기억이 안 나네요.

비디오로 출시되면서 [극도추종]으로 나왔습니다. 

(이유는 불명, 아마 [극도추종] 수입사랑 같은 데거나, 아니면 상대회사 골탕먹인 속셈인듯)

웃긴건 진짜 유덕화, 종초홍이 나온 [극도추종]은 [화룡만가]로 개봉 + 비디오 출시

[마담 킬러]는 90년인가 그렇고, [화룡만가]는 91년인가 개봉했던 거 같네요..

WR

감사합니다

아 비디오제목이 그랬군요. 정보 감사합니다!

WR

그나저나 이 영화 다시 보고 싶네요. 값싸 보이는 제목과는 달리 밤거리를 도주하는 원표의 모습이 뭔가 낯설면서도 재밌었거든요.

왓챠에 있는데 오랜만에 다시 보니 엄청 폭력적이더군요

집법선봉과 더불어 80년대 원표형님의 진지한 연기에 거침없는 폭력영화죠

아, 이게 왓챠에 있어요? 감사합니다~

WR

네이버 시리즈온에도 있네요

오래전에 비디오로 본거 같은데
원표가 비리형사로 나오고,하문석이 원표를 제거하려는 킬러로 나와 어찌하다가 서로 좋아하게되는 내용의 영화로 기억나는데요.

비디오시절원표영화무척많이받는데

WR

공작왕 아수라전기 청옥불
사대선봉 엄청봤었죠.^^