ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [나눔] 모두들 좋은 일 가득하시라고.

힘들고 괴로운 일이 있으면 위로 받고 위로하는 것도

우리들이 할 수 있는 좋은 일이지만,

누군가를 축하하는 것도, 

그리고 염치 없이 축하를 바라는 것도 

나이가 들면서 살짝은 바라면 좋겠다는 생각이 드는 요즘입니다.

가만히 있는다고 내 마음을 모두가 다 알아주지는 못하는 요즘이니까요.

그.래.서.!!!!

저 축하받고 싶어서요^^;;;

2019년 후기에 대학원을 입학해서

2022년 6월! 드디어 보잘 것 없는 논문을 마무리하고 석사학위를 마쳤습니다.

사실, 쓸모도 없는 석사만 두 번째이지만, 어쩌다 보니 이렇게 되었네요.

인맥 넓히려 등떠밀려 시작한 두 번째 공부였는데 ㅋㅋㅋ

코로나로 인해 비대면 강의만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌되었든, 학업을 잘 마무리한 기념으로

처음 미국을 갔을 때 뉴욕 북오프에서 구매한

Ghost Shell 공각기동대 스틸북을 나눔하고자 합니다.

사진은 아래와 같아요~ 

약간의 기스가 있어 보이고(중고여서ㅠㅠ)

자막도 아마 없겠지만, 판갈이용으로는 좋을 것 같습니다.

혹시나 나눔 받기를 원하시는 분들이 계시면

아래의 참가조건(?)을 꼼꼼하게 확인하셔서 댓글 남겨주세요

나눔 참가 조건 :  여러분들만의 축하받고 싶은 일을 미리 댓글로 남겨주세요.

(정확한 날짜여도 좋고, 그냥 오늘이니까 여도 좋습니다~)

나눔 발표 일시 :  7월 1일 (금) 21시 본 게시물을 통해서

나눔 댓글 선정 :  랜덤추첨 

그러면, 서로 축하할 일들이 넘쳐나길 바라며

기분 좋게 7월을 시작해 BoA요~

님의 서명
취미로 유튜브하다 패가망신 중.
게임 스트리머가 꿈인 아재.
Comments

나눔엔 추천!

나눔엔 추천, 좋은 일엔 축하드립니다

참가합니다 7월에 제 생일이네요 ^^ 좋은일만 가득하세요~

ㅎㅎ 나눔엔 추천입니다 제거 가지고 잇는거랑 같은거 같은데 ㅎㅎ

축하드립니다! 이제 마스터시군요.

추천, 축하드립니다.
저 내일 모레 생일인데..ㅋㅋ

나눔엔 추천, 석사학위 마친 것도 축하드립니다

석사학위 마치신거 축하드립니다^^

축하드려요

축하드립니다

WR

당첨 진심으로 축하드립니다~^ㅁ^/

고생하셨고 축하드립니다

나눔엔 추천

축하드립니다 ㅎㅎ

저도 나눔에 추천합니다

월급 아주~ 조금 올랐다는 정도네요^^;

축하합니다 기쁨은 나누면 배가 되는법

축하드립니다~
부사관 합격하여 7월 11일에 입대 예정이네요 ㅎㅎ
참가합니다????

축하드립니다. 나눔엔 추천이죠.

축하드립니다~~!
저는 7월 7일에 여자친구랑 2주년이에요
참여합니다?

ㅎㅎ 나눔엔 역사 추천^^

역시 아오(스딩)님이십니다.
추천!!!

와 너무 고생 많으셨어요~~ 축하드립니다!!
저는 나눔은 괜찮고 다른 필요한 분이 받으시길 바랍니다^.^

축하드립니다. 정발판 있어서 참여는 안할거지만 필요하신 분이 가져가셨으면 좋겠네요^^

축하드립니다!! 잘마무리 하시길 바랍니다~

전 오늘 처음으로 답답한 안경벗어보고 렌즈를 맞춰봤네요!? 

살포시 참여해봅니다~

축하드립니다. 앞으로 더 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

6월까지 다사 다난했고 말인인 어제도 잠을 못자서 힘들었는데, 오늘 아침 푹자고 나닌 기분도 상쾌하고 뭔가 새로운 시작이 된 느낌이 들었습니다. 7월의 첫날을 상쾌하게 시작해서 이번달이 행복한 달이 될 수 있다는 축하겸 응원을 받고 싶네요.

우선 축하드립니다! 추천도 함께~

오늘 친구생일인데 제가 신청해봅니다. 아무상관없는 의식의 흐름...ㅎㅎ

저희 첫째 아들이 드뎌 제대합니다. 아마 본인은 더없이 좋겠죠??

축하합니다.

이번 달 말 2년 넘게 못나갔던 가족 동반 해외여행을 나갑니다.

너무나 기대됩니다. 축하해주세요.

이벤트에 참여합니다.

축하드립니다.~

석사를 두번이나 하다니 대단하십니다.
고생하셨고 축하드립니다.
전 지금까지 탈없이 열심히 살아온 저를 위해 아니 모든분들이 게시글을 빌어서 다 축하받았으면 합니다. 다들 누군가를 위해 혹은 자신을 위해 녹록치 않은 시국에 잘 버텨주고 계시는 전체 회원님들 다 축하받았으면하네요.

학위 취득 축하드립니다.

나이 들면서 공부하기 쉽지 않은데, 대단하십니다.

저는 터울 좀 있는 셋째 아이가 태어나서 육아의 세계로 다시 돌아왔답니다.

힘은 들지만, 아이가 주는 행복도 크네요. 

반면, 이제 여유있는 블루레이 생활은 어려워졌네요. 

축하드립니다~

요즘 같은 때에 공부에 정진하는 일이 쉽지 않은데 정말 큰일 해내셨네요~

큰 아이 시험 점수가 예상보다 훨씬 잘 나왔네요~

그동안 공부때문에 스트레스가 많았는데 축하해주세요~

감사합니다~

7월에 생일이신 분들이 많네요 ㅎㅎ
저도 7월에 생일입니다만
방학 때라서 친구들에게 축하는 못받는 경우가 많았죠,
저는 최근에 적금 붓던 게 드디어 만기가 됐네요.
비록 소액이고, 코인 시대에 별 거 아니지만
나름 기쁘네요 ㅎㅎ
DP 회원분들도 축하받을 만큼
좋은 일 가득하시길 바랍니다^^

나눔엔 추천이죠 ㅋ

앞으로 더 좋은 일들 많으실거에요!!

학위 축하드립니다.

저도 7월 생일이고, 스칼렛 요한슨 팬이어서 참여합니다. ^^ 

축하드립니다 ! 저는 10일전에 생일이었네요

공교롭게 작년 올해 모두 생일을 병원에서 혼자 맞이했는데 7월부터는 축하받을일만 있으면 좋겠네요

마감전이면 저도 응모해봅니다 ^^ 

정말로 고생많으셨습니다!
앞으로 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.
즐거운 AV생활은 덤~

나눔에 추천 드립니다. ㅎ

나눔은 추천입니다.^^

더블 석사 축하드립니다~*

7월에 맏딸과 애들 엄마 생일이 있고,
미마존에서 주문한 물건들이 배송 예정입니다

지금 참여해도 될까요 ^^;;