프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  파이널 판타지15 킹스글레이브

저는 파이널 판타지 시리즈도 좋아하는데요.

파이널 판타지15 킹스 글레이브 애니메이션을 완전히 다 볼려면(?)

게임까지 클리어 해야 합니다.

둘이 연결 되거든요...

나중에 겜 하기전에 볼려고 했는데.. 아직 미개봉 상태라는건 아직도 겜못했는데..

걍 올려봅니다.

Comments

꽤나 재밌게 했던 게임이네요 ㅎㅎ

2016년 여름에 극장에서 보고 지금도 가끔씩은 돌려보는 타이틀이죠. 픽사나 다른 스튜디오의 CG 애니메이션과는 확실히 다른 맛이 있어서 볼만하죠.

리얼한 CG로 언리얼한 액션과 연출을 보는 맛은 파이널 판타지가 아니고선 느낄 수 없다고나 할까요?

게임이 좀 그래서 그렇지 킹스글레이브 영화 단독으로는 정말 재미있게 봤고 좋은 평가를 주고싶습니다.

이영화는 게임 앞에 이야기 입니다.
저는 영화 보고 애니메이션 에피소드 몇개 있는거
보고 나서 게임 했는데...게임에서는 좀 실망 했어요.

킹스글레이브 보고 브라더후드 애니도 보고 로얄 버전에 있는 캐릭터 각각의 에피소드까지 모두 클리어해야 비로소 이야기가 완성 되죠~
저 에피소드들도 본편에서 잘라먹은 부분들에 대한 이야기 인지라..
저도 엔딩 봤습니다만 그래도 꽤나 여운이 남았었네요~