자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  탑건 이번작 블루레이 출시한다면 제발….

1+2 합본 출시해주세여 제발!!ㅠ
아님 수요 조사라도 해주새요 제발!!! ㅠ

Comments
2022-07-03 12:52:18 (211.*.*.228)

북미는 박스나오는거 같은데 우리나라는 개별케이스에 띠지 하나 돌리지않을까 하네요

WR

사실 갠적으로 1 은 가벼웠는데 2가 압도적이라
2만 나와도 감지지만 그래도 1,2 다 있으면 좋을것 같아요ㅎ

와... 멋지게 잘 뽑았내요..

이거 한글자막은 없겠죠?

2022-07-04 08:34:39 (211.*.*.228)

1편 4k는 한글자막이 있는데 2편은 아직 자세한 자막정보가 안올라왔네요

해리슨은 합본도 잘 내주는 편 입니다. 다만 패키지가 어떻게 나올지는 아무도 모릅니다.
최악은 그냥 띠지로 묶는거고…
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2550121&sca=&sfl=wr_subject&stx=신비한&sop=and&scrap_mode=
신비한 동물사전 3필름 컬렉션처럼 박스로 나오면 무난하죠.

WR

신동사는 ㅠ 그냥 망이라 악성재고 ㅠ

저 역시 같은 생각이라서, 현재 1편 구입을 보류 하고 있네요.

합본이야 잘 내줍니다만, 띠지 가능성이 상당히 높은편이죠.
개인적으로 최악으로 생각합니다.
마트에서 봉지 묶음과자 보는 기분이에요.

띠지는 제발 아니길 바랍니다.

WR

겉은 그런데 ㅎ 그래도 개별구매보단 좋아요 ㅎ

합본 스틸북은 안내줄까요?

합본 기다리는라 1편 구입 안하고 있어요

제발 4K 로 합본을...

어차피 합본부터 시작해서 다양한 사골이 ~~~

그중 마음에 드는걸로 겟 하면 되죠 

1편가지고 있는 사람들이 얼마나 사겠어요

그래도 표지만 좋으면 중복 구매하겠죠

합본판 나온다면 자막 수정된 버전으로 나오면 좋겠네요. 탑건 좋아했음에도 명성이 자자한 자막 때문에 블루레이는 구매하지 않게 되더라구요.

탑건2는 꼭 스댕으로 구매하고 싶네요

현재 나와있는 리마스터판이 자막수정된 버전입니다

자막 수정이 되었었나요? 몰랐습니다. 그럼 합본판이 스틸북으로 나오면 엄청나겠군요

묻고 그냥 따블로 가!! ㅋㅋㅋ

제발 스틸북 더블팩으로!!

탑건 1이 재발매가 된지 그렇게 오래되지 않아서 띠지 정도가 나올 것 같네요.