프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  리시버 A8A 로 바꾸면서 구매한 블루레이입다

리시버를 상위 버전으로 바꾸면서 ott 서비스 말고
애트모스등 모든 점이 4k 블루레이가 월등히 좋다고 하며 구매하고 있습니다 좋은 타이틀 있으시면 추천해주세요

맞다 가장큰 고민이 있습니다 기존에 ps5로 구동해야지 했는데 좋지않고 전용 플레이어를 구매를 추천해주시더라고요

너무 초보 알지 못해 상급기 말고 중급기 플레이어 추천 부탁드리겠습니다

Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dpinfo&wr_id=47882

한번 읽어보세요 ㅎ
조지마님이 꾸준히 업뎃을 해주고 계세요

WR

감사합니다

괜찮은 걸로 주문 하셧군요 ㅎㅎ 저중에 가장 좋은건 매드맥스 돌비 엣모스 최고입니다
그리고 위대한 쇼맨도 좋구요
단 다크나이트는 포맷이 dts hd ma 5.1 붙박이라 음장 걸어서 들어도 돌비 엣모스 하고는 차이가 엄청납니다
고로 다크나이트는 크게 기대를 안하시는게

그리고 플레이어는 저렴히 소니 걸로 알아보셔도 되고 아마도 오포는 구하기 함들겁니다
그나마 소니 게 무난하게 즐기실수 잇는 플레이어 정도 되고 말이죠

WR

감사합니다 소니 제품을 알아봐야겠네요

죄송한데 오포 뜻을 알수있을까요???

오포 블루레이 플레이어 이름입니다 전용 회사 이름이기도 하구요
지금은 아마 구하기도 힘들거예요

WR

앗감사합니다

2022-07-03 23:19:38 (175.*.*.29)

타이틀을 집어넣는 플레이어가 좋은 사운드의 시발점입니다. 돌고 돌아 중복투자마시고 Lx500, UB9000 한방에 가세요~ 음향좋은 타이틀은 1917, 듄, 매트릭스, 킬빌, 시카리오, 비긴어게인, 장고, 등 너무 많다는 ㅠ

WR

너무 공감합니다 초보라 매번 중복투자를합니다

벌써 몆개월 만에 리시버만 3번 스피커 2번 휴 힘드네요

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 타이틀까지 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

우와 생과일님 우와 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ a8a / 타이틀  이제는 플레이어도 닉네임 다 말씀 드리기 그래서 생X일 님 덕분에 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 음 너무 급하게 지르시는거 아니라고 하셨다가 제품말씀드리면 잠시만요 여기까지 만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ