못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존 재팬 한정 스파이더버스 현재까지 발매된 제품 모두 모아봤습니다. 마일즈 스파이더맨 리뷰

마지막 리뷰입니다. 인투 더 스파이더는 최근 디플에 풀리면서 보게되었는데 이 애니메이션을 왜 이때까지 안봤을까 3번은 돌려봤네요. 이 제품도 아마존재팬에서 정가이하로 구매할 수 있었습니다.

검은색 스파이더맨. 멋집니다만...

띠지 이놈들은 진짜.. 하..

구성에 재미있는 기믹이 있는데 안에 내용물이 H 모양의 종이벽을 사이로 앞뒤로 분리되어 있습니다.

내용물을 꺼내면 투명한 PET 외장안으로 멋진 배경이 나오는데 이게 볼만하네요.

내용물을 제거하면 H자 벽에 인쇄된 배경을 감상할 수 있습니다.  

H자 종이벽을 반대로 넣어서 다른 이미지를 감상할 수도 있지요. 바꿔끼워도 멋진 그림이 됩니다.

내용물은 디지북과 굿즈들이 들어있는 별도의 박스 구성입니다. 

디지북은 옆으로 꺼내는 형식입니다. 

3디스크 구성에 프라울러, 페니파커 피터포커가 나와있네요. 디지북 자체도 이쁘거니와 디스크 이미지도 멋집니다.

디지북의 뒷면은 마일즈가 삼촌과 함께 지하철에 페인팅한 장면입니다. 

디지북을 감싸고있던 슬립케이스의 뒷면은 스파이더맨의 모습이 프린팅.

다음으로 굿즈외 구성품입니다.

영화 소책자와 PET 재질의 이미지 카드. 

아마존재팬에서 제가 생각하기에는 유일하게 영어로 설명이 되어있는 소책자입니다 감격 ㅠㅠ

아크릴재질처럼 보이는 카드들. 열어보진 않았는데 엽서보다 마음에 드는군요.

마지막 엽서 한장.  옆서 앞면에는 누가 그린건지 대충 짐작이 가는 스파이더맨 3인방과 뒷면에는 스탠 리가 나와있습니다. 갑자기 스탠리 할아버지가 나와서 찡해지네요...

빼놓을 수 없는 부가디스크.  스틸북은 아니지만 충분히 소장가치가 있는 한정판 구성이고 영화 자체도 계속 나올 예정이기 때문에 추천드리고 싶은 제품입니다.

이제 남은건.. 

고민중입니다.

Comments

얘는 스틸북이 나니네요

WR

네 디지북이지만 이쁩니다 ㅎㅎ

감사합니다. 혹시 한국어 자막도 지원하나요?

WR

아마존재팬제품들은 일본 영어만 지원됩니다

아쉽군요.ㅠ

https://www.amazon.co.jp/-/en/gp/product/B0B1M5WWBG/ref=ox_sc_saved_image_5?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1

전 이걸 살까 했더니 아마존 독점판이 따로 있군요.

WR

모비우스도 결국 사야될거같네요.. 현재 독점판은 품절된거같습니다

둘다 품절 아닙니다.

WR

더더욱 고민이군요 ㅠ

저도 올려주신 정보보고 고민중입니다. 둘다사긴
너무 부담스럽네요.