ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  룸(2015)의 만듦새

더 블루에서 만든 브리라슨 주연작 [룸(room, 2015)] 만듦새가 참 좋습니다.

(참고로 본작은 미감상작인 상태로 며칠전 디피장터에서 데려왔고, 얼마전 재밌게 본 [캡틴마블]주인공이 나온 작품이란것만 알고 사봤습니다) 

아웃케이스 전면부 - 노란박스안에 영문타이틀 처리가 만지면 튀어나와있는걸 느낄 수 있고, 그 아래 약간의 카피들, 또 그 아래 실사이미지처리도 괜찮네요.

소책자(36p)는 앞부분 한글, 뒷부분 영문 구성이 아닌 책자전체가 한글 텍스트 빼곡한 텍스트자료라서 대만족입니다.

(서체선정, 자간, 행간, 레이아웃 모두 잘 된 결과물)

구성품 중 하나인 포스터 - 인쇄퀄이 아주 좋습니다.

내부 스카나보케이스에 슬리브도 양면이라 전 원래 끼워져있던걸 꺼내 반대로 끼워넣어뒀어요.

앞/뒤 이미지 모두 good

더 블루 - 물리매체에 아주 진심인 회사 같습니다.

ps : 너무 좋은 가격에 넘겨주신 '치카리'님 감사합니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!