프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  파란대문 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=299199540

??

Comments

킹미디어에서 또..? 넘버06 작품이네요.

2022-08-04 18:14:49 (118.*.*.248)

킹미디어 출시정보글의 킬링포인트
물개콜슨님의 ????
ㅋㅋㅋㅋ

발매는 반갑지만 이게 참...^-^;
그래도 두고두고 볼만한 좀 더 좋은 작품들이 나오면 좋을텐데 라는 생각은 어쩔수가 없네요

김기덕이 죽어서 저 거 팔리더라도 김기덕 호주머니에 돈 들어 갈 일이 없을 거 같기는 한데ㅡ괜히 궁금해지기는 하네요. 혹시나 그 상속인들 호주머니에 몇 푼이라도 들어 갈 일이 있을지..(처자식은 있었던가요?)

이지은배우 영화중에서 "금홍아 금홍아" 출시 되었으면 좋겠네요

90년대 영화중에
감독 주연 배우 모두 망자가 된 후
출시되는 블루레이는 처음보는 것 같네요.

이게??

개인적으로 파란대문은 명작이라 생각합니다. 필구!!

2022-08-04 18:51:38 (39.*.*.236)

주연 두 배우의 연기가 정말 인상적인 영화죠 DVD로 소장하고 있었는데 뜬금없는 출시지만 킹미디어에게 고맙네요

그 때는 인상 깊게 본 영화긴 한데 지금은 참 묘하네요.

이혜은씨 데뷔작 코르셋부터 잘 되기를 바랐는데 코르셋 찍으려고 찌운 살이 잘 안 빠져서인지 드라마나 영화에서 괜찮은 배역 맡는 게 힘들었던 것 같아요. 그래도 인정사정 볼것없다에 잠깐 나왔던 박중훈씨 동생 역할은 좋았습니다.

출시 속도기 매우 빠르네요
일단 기억하고 있어야겠습니다

2022-08-04 20:57:50 (175.*.*.182)

임창정,엄지원의 '스카우트'
원빈,신하균의 '킬러들의 수다'
이나영의 '아는여자'
이병헌,수애의 '그해,여름'원합니다
킹미디어 힘내주세요

명작...

마지막 장면이 당시로서는 충격적이었던 기억이 납니다...ㅜㅜ

초기작이었지만 김기덕 감독의 여성관이 드러난 작품.... 

구입합니다 킹미디어 화이팅 원빈 신하균 주연의 우리형 부탁드려요

섬도 좋았고 파란대문도 기대됩니다.
각자 취향대로 사면 되는 겁니다.

Updated at 2022-08-05 08:26:23 (223.*.*.84)

킹미디어 출시작들 한국영화

황진이
베사무메초
단적비연수
맨발기봉이
오보 더 레인보우
강원도의 힘
후아유
싱글즈
인어공주
달마야 놀자
동감

이지은씨, "젊은이의 양지" 때 엄청 좋아했는데, 그때가 거의 30년 전이네요.

늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다.

킹미디어 출시 영화는 정말 1도 예측 못하겠네요.

김기덕 영화는 좋아하지 않는데 이영화는 재미있어서 좋아합니다.

이영화가 나올꺼라곤 생각하지 못했는데 어쨌든 한국영화출시는 언제나 반갑네요.

킹미디어 앞으로 계속 응원하겠습니다.

이지은 배우님 ㅠㅠㅠ

기다리고 있었는데, 드디어 나오는군요.

오오!! 반가운 소식이네요

행복한 장의사좀 출시해줘요

오늘 우연히 테크노dvd에서 블루레이 검색하다가 봤는데, 혹시나 검색해보니 발매글이 있었군요. 왜 못봤지;;;

과연 화질이나 음질이 좋게 나올지 기대합니다.

고 김기덕감독의 초기작이 블루레이로 다시 나오다니 ㄷㄷㄷ