ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  ‘군함도’ 프리오더 안내

Comments

드디어 나오는군요. 기대됩니다.

은근히 기다리던 사람도 많더니 드디어 나와주네요.

Updated at 2022-08-05 14:10:47 (117.*.*.165)

오소링은. 플레인이 했나보군요..
(#플레인아카이브)

필구네요~ 가격도 착하고요 

일러스트 특성 상 디지팩이 어울리네요. 기생충과 비슷한 두께이려나요~ 오래 기다렸습니다^^

2022-08-05 14:08:54 (1.*.*.86)

두께가 ㅠㅠ 혼자 튀겠네요.

그래도 나와서 다행입니다,

2022-08-05 14:09:35 (117.*.*.165)

코멘터리에, 패키지까지 멋지네요!
가격 저렴이로 화룡정점.

드디어 나오는군요!!

극장판은 좀 아쉬웠는데 감독판은 어떤가 모르겠네요.

개인적으론 재밌게 본 작품, 좋은 패키지에 가격까지 인기 많을 것 같습니다.

#055 넘버링이군요! 감독판이 궁금하네요.
코멘터리도 2종인데 부가영상도 무려 2시간이나 준비했군요 ㄷㄷㄷ

극장에서 보고 정말 실망했던 영환데 감독판은 얼마나 나아졌을지 궁금하네요. 이정현씨 연기를 다시 보고 싶어서 구매는 할 생각입니다.

드디어?! 소문만 무성하던 CJ넘버링 55번이 나오는군요 ㅎㅎ

아 드디어 나오는 군요. 

너무너무 기다렸습니다.

패키지 샷 보고 순간적으로 영상자료원 콜렉션 라인업이었나? 착각했네요
이렇게 디자인되니까 영화의 분위기가 또 달라보이는군요.

개인적으로는 괜찮게 봤습니다. 악평들도 봤지만, 대부분 크게 와 닿지는 않는 것 같고(ㅡ어차피 다들 모르는 이야기인데 몇몇 디테일의 지적은 오히려 좀 과하다는 느낌이 들 정도였습니다. 예컨대 일본 해군(?맞나요)이 왜 일본 육군(공군?) 군가를 부르냐는둥 어지간한 역덕후들이나 관심있을 법한 지적 등등..).. 이제서야 출시한다니 반갑네요.

그나저나 이런 블록버스터급 작품 조차 블루레이로 보려면 무려 4년을 기다려야 한다니ㅡ참 한국영화를 블루레이로 본다는 건 어려운 일인 것 같습니다.

이정범 감독님이 갑자기 등장..

어떻게 군함도의 코멘터리를 하게 되셨는지 궁금하긴 하네요

오호 55번 군함도 ㅜㅜ

애국심을 담아
프리오더 갑니다.
왜놈들아 사죄하라

정말 오래 기다렸습니다! 그나저나 전에는 CJ 타이틀 기습 발매하더니 요즘은 예고를 해 주는군요?

모가디슈로 자신감 얻어서 나왔나봅니다

모가디슈도 블루레이로 나왔으면 합니다. 이 정도면 당연히 나오는게 정상인데ㅡ현실은 가능성이 그리 크지 않다는 게 참 그렇기는 합니다.

같은 롯데 배급작인 ‘삼진그룹 영어토익반’도 아직 안 나왔어요ㅠ 이것도 나름 흥행작인데도요. 모가디슈랑 손잡고 플레인에서 나란히 출시 되면 좋을 것 같아요.

그 영화는 3인방 중 한 명의 학폭논란 때문에 못 나오고 있는 것…이죠.

학폭논란을 잊고 있었습니다.
주연으로 나온 드라마도 아직 방영 못하고 있으니, 한동안 못 나온다고 봐야 하겠네요.

아니 근데 CJ 디지팩 시리즈 원래 갑작스러운 프리오더가 전통 아니었나요? 제가 모르는 새에 바뀐건지...ㅎㅎ 공지 해주니 좋네요

기생충부터는 미리 알려주고 예약 받더군요.

오 구성에 가격에 모두 만족스럽네요~ ^^

류승완 감독님의 모든 영화 블루레이 출시 기원합니다 

와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 와 드디어!!!!! 

출시 정보 감사합니다..!

와 드디어 나오네요ㅜㅜ

디자인이 한국영자원에서 출시하는 블루레이 컬렉션이랑 비슷하네요. 극장 개봉하고 오 년 만인가요? 어쨌든 이렇게라도 출시 소식이 들려서 좋습니다.

출시 감사합니다. ^^

o링 디지팩이군요 저게 이쁘긴한데 내구성이 별로라...

요즘엔 킵케이스판 나오는걸 기다리고 있네요

일반판만 모으고 있는데 저 구성으로 일반판 나오긴 힘들어 보이네요.

그나마 슬립케이스면 고민 안하고 구매할텐데 O링 케이스라 아쉽네요.

55번이 드디어!
무조건 삽니다요. 정보 감사합니다.

나오는건좋은데. 왜제일싫어하는회사에서 나오는지. 블루레이나 영화사업이 이익이 안나면 그만 철수하는게 좋을것 같습니다 욕만 먹지 제대로 하는게 없고 미운털만 박히는건 아닌지 걱정되네요. 친절한금자씨 지구를지켜라 복수는나의것 아는여자 도 내주면 얼마나 좋을까 생각해봅니다 ㅠㅠㅠ

안봤는데 너무 기대되네요!