프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  블루레이장 만들기

일주일 동안 땀 뻘뻘 흘리며 완성했습니다.
아마추어라 아직은 부족한것 같지만 본인은 만족합니다.
타이틀 무개로 경첩의 안전감을 위해서 아주 경고한 경첩을 사용했어 처짐의 리스크을 주렸습니다. 그리고 무개중심이 좋아 윙이 펼쳐저도 아주 안전감이 있도록 하부가 중심이 잡혀져있습니다.

Comments

상당히 멋있는 타이틀 장이 완성 되었군요.  

와 사고싶을정도로 잘만드셨네요

우와 금손이시네요 구조가 멋져요
전면장에 타이틀 가득 채우면 무게가 어마어마할건데
경첩 3개로 잘 버티는지 궁금하네요

멋지십니다.

세계에서 가장 멋진 장을 만드셨군요.

와 넘 대단하십니다
멋지네요!
안쪽엔 19금 타이틀을 보관하는건가요

공간활용이 극대화되는 장식장이네요 끝내줍니다
^^

타이틀을 넣었을 때 경첩이 무게를 견딜 수 있을까요
옆으로 펼쳤을때 여는 쪽으로 넘어지지 않을까 살짝 걱정됩니다.

우와 능력자다

WR

경첩을 잡고 있는 기둥목은 단단한 고무나무에 5t 스틸경첩으로 무개로 변형은 걱정은 없습니다.
무개 중심역시 하부와 뒤쪽판이 무겁고 견고한 고무나무 24t판이라 중심도 안전감이 있네요.

멋지네요!!

와 자체제작 굿이네요~~

이야 돈받고 팔아도 될듯하네요. ㅎㅎㅎ

멋지십니다~

아우 완전 좋네요. 공간 효율성 정말 좋습니다

우와…. 우주 금손이십니다!! 제작해서 판매하셔도 될듯…

보기 좋습니다
장을 만드셨다니 대단하십니다

무지 부럽습니다. 장속의 타이틀이 많이 행복하겠네요. ^^

공구 하셨으면 좋겠습니다.
기성품 중에는 딱히 맘에 드는게 없는데
좋아보이네요.
디피장터에 회전수납장도 안 팔고 구하기가 어렵네요

이걸 직접 만드셨다니 대단하십니다!

아! 

전 철쟁이라 철로다 한번 만들어 봐야겠다는 생각이 막드네요

잘보고 갑니다

금손이십니다

멋있어요!!