ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그해우리는 취소분 구햇네요.

깜빡하고 전에 못구했는데 어제 올려주신분때문에

구입할수 있었네요. 감사합니다.

Comments
2022-08-08 14:16:21 (182.*.*.66)

와..역시 프리오더로 단련된 DP 대박입니다!
공식카페서 1초컷 이야기 나오던데요 ㅎㅎ

WR

1분컷때였던거 같네요 밑에분처럼 할부까지 한 상태라.

제가 천천히 카드까지 가서 할부까지 성공한 걸로 봐서는 1분정도는 간것 같습니다.

WR

저도 할부해서 구입했네요. 한 1분컷이었던거 같아요. 결제완료후 품절 떠서.ㅋ

Special Features 는 뭔가요? 정보가 늦어 자세히 모르는데 본편구매에는 Special Features 없는건가요?

WR

본편만 없는겁니다. 프리미엄은 다포함된거구요.

네 감사합니다. 스페셜 피쳐 별도 주문한건 취소해야 겠네요..

로그인하는 순간 없어졌네요 ㅜㅜ

저도 순간 없어졌습니다
그래서 못 구했네요

이게 네이버상점에 899000원..헐..

WR

와 그정도까지 하나요;;

운이 진짜 좋으시긴 한거 같네요. 어제 취소분관련 글 올라왔다가 지워졌죠. 카페글 내용이 외부유출하면 안되는거였어서. 저는 카페 공지 올라오자마자 숙지하고 있다가 오늘 구매했습니다.

WR

타이밍이 좋았던거 같네요.ㅎㅎ

5초 전에 품절 떴어요
제가 정각에 새로고침 했는데 끝났더라고요ㅋㅋㅋ

저도 2시 01분 되기전에 들어갔는데 이미 마감 ㅠㅠ

최초 프리미엄 결제 실패, 메이킹 구매 후 취소, 다시 프리미엄판 취소분을 기다리고 기다려서 카페 공지 들여다보다가 간신히 구매 성공했습니다. 카드 결제하다가 품절될까봐 무서워서 무통장 입금했어요..형편상 카드 할부 하고 싶었기 때문에 이 점 약간 아쉽긴 했지만..그래도 다행이라고 생각 중입니다 ㅜㅜ 품절까지 2분 될까말까 였던 거 같아요.. 이걸 취소해 주신 분들께 그저 감사할 따름입니다. N블 하신분들이 취소해주신 것도 아니고 1인 1구매였는데도 취소분이 예상보다는 좀 있어서 저한테 기회가 온 듯 해요 ㅜㅜ

드라마 블루레이가 1인 1블 제한 걸기도 하나요? 신기하네요..

네네 그쵸 대개는 몇개를 사든 말든인데..이거는 1인1개 제한있었어요

600개 한정이라 제한걸었어요

개수 한정판으로 제작한거도 엄청 특이하네요
원래 600개면 제작무산되지 않나요 보통

부가영상만 2천개 제작하기로 했다가 뒤늦게 본편이 다 들어가는 거 따로 600개 제작이라 그 600개 중 하나를 구매해야 해서 치열했었어요 ㅜ 

저는 정각에 새로고침 눌렀는데 동시에 품절떴네요 ㅜㅜ

저도 구매버튼 구경도 못했습니다. ㅠㅠ

구매버튼 구경만 했습니다 누르니까 품절 됐다고 안되던 ㅠㅠ

ㅠㅠ 어제 조금 풀렸었다고 하네요

매일 2시에 취소분 판매한다고 하는데 시간이 안되서