자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  쥬라기 6무비 컬렉션 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=299420964

Comments

오 기다리고있었는데 나오는군요

전 5무비 컬렉션에 만족하려고요. 5편에서 열린 결말로 6편은 없는 걸로... 

맞아요.. 개인적으로 6편은 ..

왔구나~

2022-08-08 16:36:08 (210.*.*.209)

전 1~3탄 old 블루레이 영마존판으로 만족.

월드 트릴로지(4,5,6)는 안나오려나요. 이걸 기대하고 있는데...

통일감은 좋네요.

아 정말 6편 조금만 더 잘 나왔어도 만족스러운 세트가 될텐데...ㅠㅠ

이걸로 마무리 해야겠군요

4K만 있는걸로 나오면 좋으련만 아니면 이걸로 구매해야 겠네요

world 1~2편 4K는 영국판에 한국어 자막있습니다

world 3편 4K는 어떻게 될지 모르겠네요.

3D 좀 내줬으면…아쉽습니다.