ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  쥬라기월드 도미니언 부가영상 없는게 맞나봅니다

http://aladin.kr/p/qfpMw
쥬라기공원 정도 되는 메이저시리즈가
부가영상 하나 없이 내다니 이건 진짜 충격이네요.
디즈니 블루레이 접었을때만 해도 그러려니 했는데
앞으로 유니버셜에서 나오는게 설마 다 이런건..

Comments

해외판도 아직 확인이 안되고 있어서 혹시 모든 국가에서 부가영상이 없이 확장판 포함 버전만 나오고 추후에 보너스 디스크 넣어서 리팩 나오는 건 아닌가 싶기도 하네요;

지난 폴른 킹덤 때에는 4K 디스크에도 부가영상이 전부 들어갈 정도였는데..

WR

최악인데요 그건

2번사게 만들려고 일부러 저러는건 아닐지ㅠㅠ

WR

아무리 쪼개팔기의 유니버셜이라지만 이걸 부가영상 포함해서 다시내면 상상하기 싫네요

본편을 더 많이 보긴 하지만 괜히 아쉽네요 

WR

부가영상은 보통 묵혀뒀다 나중에 보는 편이긴 한데 아예 없는건 정말 아쉽네요

작품 평가도 최악인데 BD 스펙까지 최악이군요.
노장 3인방까지 다 소환하고 상영시간도 제작비도 그런데 부가영상 없다는 게 말이 되는지..
진짜 뭔가 이상하네요.

WR

오기라고 믿고 싶습니다. 쥬라기공원이 무슨 이름없는 독립영화도 아니고 흥행 폭망작도 아닌데 말이죠.

이 글 보구 들어가보니 스페셜 피쳐 한글 자막 지원이라 나오는데 애매하게 올려놨네요

WR

엄밀히 말해 확장판도 스페셜 피쳐 맞습니다.

스페셜 피쳐가 뭔지 설명은 없으나 한글자막 지원이라면 뭐 뭐든 있지 않을까요?

WR

링크에 보시면 스페셜 피쳐에 확장판이 있을 뿐이라 이걸로는 아직 알 순 없는 것 같습니다.

해외 아마존이나 영화의 4K블루레이 발매 소식들 보니 출시일이 12월31일 예정으로 되어 있던데...혹시 이번에 나오는건 그냥 조금 이르게 확장판으로 출시해 보는건가 싶기도 한... 그냥 생각입니다.

WR

나중에 서플 포함 재발매 이러면 난리날것 같습니다.

20:26