못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그해 우리는, 이상한변호사 우영우, 군함도로 통장이 텅장되겠네요.ㅡㅡ

DP에서 단련한 덕에?
그해 우리는 프리미엄 블루레이 구매 성공하고
이상한 변호사 우영우 선입금 첫날 구매하고
군함도 프리오더 참전하니
오늘만 60만원 정도 지출되네요...

기다리던 블루레이 구매여서 가슴은 벅차는데
그에 비례하게 통장이 텅텅비는 소리가 더욱 크게 들리는데도 멈출수가 없네요 ㅜㅜ
현명하게 멈출 수 있는 방법은 없겠죠?...ㅡㅡ;

Comments

군함도는 그래도 좀 나은데 앞에 드라마 2개가 50만원 이상이라...

WR

어느 순간 훅하고 드라마 블루레이에도 손이 닿았는데 금액이 커서 웬만하면 참는데
이번엔 두개가 겹치니 타격이 좀 오네요.
남은 8월 잘참아봐야겠습니다. ^^

WR

정신차리게 혼내주세요. ㅎㅎ

저랑 비슷한 상황이네요 ㅠ

WR

짧은 한마디지만 바로 공감이 되네요.ㅜㅜ

저는 반대네요^^;; 그해 우리는 실패 후 자동 돈 굳기.. 25만원짜리 쿠폰 생겼다쳐야지요 허허

WR

이궁 그해 우리는 실패하셨군요...ㅜㅜ
과연 돈이 굳을까요?
아직 8월 많이 남았습니다. ㅎㅎ

이번 달은 위 금액으로 야금야금 구매해야겠습니다^^

드라마 블레 구매하셨군요!
저는 우영우 스탬프 교환후 구매예정입니다 ㅎㅎ
올해 옷소매 사내맞선 빈센조 그해우리는 샀는데
우영우 청춘기록 슬의까지…
드라마 블레는 파면 답이 없는거 같습니다 ㅠ

응몰 결재 방식이 바뀌었다고 합니다.
앞으로는 출석도장 스템프가, 드라마
공동구매 블루레이에 적용이 안된다네요.
우영우 블루레이도 적용이 안된다고 하니
참고하셔서 구매 하십시요.

앗 ㅠㅠ그렇군요 구매해야겠네요 감사합니다!

WR

저도 스탬프로 쿠폰교환한거 있는데 적용안되더라고요. 만원쿠폰만 다운받아 적용해서 구매하시면 되세요.
슬의 블레 나오나요? 또 돈나가게 생겼네요ㅎ

아이고~ 까딱하면 우영우 선입금 놓칠뻔 했네요! 감사합니다~

WR

지출을 하시게해서 죄송하지만
구매일을 알게 되서 안놓치셨다니 다행이네요. ^^

전 그해 우리는 실패했네요 ㅠㅠ