ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비 닥스2 컬렉터스 에디션 받았습니다.

자비 닥스2 컬렉터스 에디션 양품으로 받았습니다. 예전에는 파손품이 참 많았는데 최근 구입한 타이틀들은 양품이어서 (아메리칸 갱스터, 싱잉인더레인, 시민케인, 언터쳐블 등) 직구가 막힌게 아쉽네요~

아트웍은 아쉽지만 그래도 아웃케이스도 하드박스로 짱짱해서 마음에 듭니다^^

Comments

직구막혔나요? 닥스2 자비에서 직구했는데

WR

닥스2 구매 타이밍 이후 막혔다고 하네요. 최근 들어가보니 주소도 초기화 되어 있고 한국은 선택 국가에 없었어요.

아 그렇군요..ㅠㅠ; 이런... 자비 이제 구입할일이 없겠네요...

배송비 올라서 잘 구입도 안했었는데... 직구까지 막히다니...

기존 주문하신건 직배되니까 걱장안하셔도 됩니다. 다만 이후주문부터

한국이 선택이 안됩니다. 봄님도 쓰셨지만 한국주소로 저장되어 있던거

전부 삭제되고 영국배대지 주소만 남았네요. 

닥스2는 받았어요... 앞으로 구입할일이 없겠네요.ㅠㅠ;

배송비 오른것도 충격이었는데...

저도 늦게나마 주문했습니다. 빨리 받으셔서 부럽네요 

WR

양품 도착하길!! 아웃케이스 최근 CE와 같이 하드박스로 짱짱합니다 ㅎㅎ

뚱뚱허니 이쁘네용

WR

아주 뚱뚱하지 않고 스틸북+일반 붘클릿이어서 팀장님 M 사이즈에 맞아보입니다~

양품 축하드립니다. 이게 그래도 지금까지 나온 판본중에 유일한 풀슬립 스틸북입니다^^

WR

앞으로 더 나올 것 같긴 하나 (FAC 등) 일단 현재로선 만족스럽네요^^