블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨 노 웨이 홈 3D 발송 됐네요.

5월에 주문한 스파이더맨 노 웨이 홈 3D 발송됐다네요. DHL로 발송됐으니 좀 있으면 도착하겠네요. DVDFab도 질러놨으니 코드는 상관 안 써도 될 것 같네요.

Comments

혹시 어디서 주문하셨나요? 그리고 궁금한게 플스4있으면 코드 그게 다르다고 한거같은데 볼수있는지 궁금합니다

코드b 타이틀은 정발 플스4로 재생이 안됩니다
코드b 플레이어나 본문에 적으신 리핑작업하면 플스에서도 볼수있고요

WR

호주 Random Space Media에서 샀습니다. 정발 플스 4로 코드B 타이틀 안 틀어집니다.

ubk90은 코드프리라는거 같긴하던데 가능할려나요?

WR

제가 ubk90을 쓰고 있긴 한데 코드b 블루레이를 안 틀어봐서 모르겠네요. 이번에 확인하면 알려드리겠습니다

코드프리킷 으로 오포 재생하면 됩니다 저도 이거 관심가긴 가는데 ㅎ