자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  쥬라기 월드 도미니언 라인룩 스틸북은 일단 품절이네요

도미니언 호박색 스틸북 예판은 알라딘은 3분컷, 예스24는 30분 정도 걸린 것 같아요.

아마 나중에 풀릴 것 같긴 하지만 확실히 소량 들어온 것 같고 ^^;;;

알라딘에서는 쥬라기공원 1,2 가 진작 품절이었는데, 이번 도미니언 출시 영향인지 쥬라기공원3, 폴른킹덤까지 추가로품절됐고, 예스24에서는 현재 쥬라기월드, 폴른킹덤 2개 품절됐네요.

저는 최근에 컬러 라인룩으로 나온 1~5를 모두 구매했는데, 전부 유광이고 생각보다 마감도 좋아서 이번에도 믿고 구입했습니다. 사진처럼 쥬라기월드의 푸른색, 폴른킹덤의 차콜그레이 그라데이션 색상이 은은하니 참 예쁜데, 색상과 마감만 보면 이번 호박색 스틸북이 제일 예쁠 것 같아요. 

덧붙여.. 작품의 완성도와는 별개로 쥬라기 세계관의 엔드게임이자 노웨이홈급 마무리 작품임에도 불구하고 부가영상이 없다는 게 아직도 적잖아 충격이네요 =_=... 그동안 부가영상도 풍부하게 넣어줬던 시리즈가..

Comments

그나마 통일성 있으니 인정합니다

WR

네 기존 1~5편 검정 라인룩 모으시던 분들도 너무 아쉽지만 디자인 자체는 통일성 있으니 대체는 될 것 같습니다. 나중에 검정이 나오면 더 좋겠지만.. 일단은 블루랑 블루베이비 한 종류만 나오는 건 아니라 천만 다행이에요. 휴..

2022-08-09 14:53:13 (106.*.*.250)

이번에 못 사면 해외 공용판 샀어야 하는데 파손 위험도 크고 잘 산 것 같습니다. 컬러 라인룩 깔맞춤은 완성이네요.

WR

덴마크 생산 스틸북이고 고퀄이라 소장할만하고 아주 좋습니다 ^^

램프몰, 페이시아 품절이길래 응몰에서 구매 했네요.

WR

예 조금 늦었지만 예스도 품절이라 잘 구입하셨네요 ^^

조만간 또 풀리겠지만 미리미리 구입해두는 게 마음 편하죠ㅎ 

2022-08-09 15:04:17 (125.*.*.219)

해외든 국내든 라인룩 블랙 색상 스틸북 나오면 구매할 것 같습니다

뭐 안나오면 나~~중에 호박색이라도 구하면 될 것 같습니다

WR

https://www.amazon.de/dp/B0B46HPNBH/

임시 이미지라 아마 바뀔 것 같긴 하지만, 검정색 이 아트워크도 정말 예쁠 것 같은데 정말 아쉽네요.

현재로서는 해외판도 블루/호박색 2종인 듯 합니다.

느긋하게 네이버페이 포인트 해서 결제해야지 했다가 놓칠뻔 했습니다.

WR

다행히 세이프 하셨군요^^ 다행입니다.

원년멤버 부가영상 보고 싶었는데 너무 충격입니다 

WR

그러게요 어떻게 이런일이... ㄷㄷㄷ

아, 지금 보니 저 급하게 지르느라 인터내셔널판을 질렀네요.

WR

앗,,, 취소분도 나올테니 꼭 추가 예약하시면 좋겠네요!

취소분 분명히 나옵니다, 초큼만 기다려 보셔요

4K 5무비셋 일반판 합본 구매했었는데

표지 디자인이 그나마 라인룩이랑 어울릴듯하여

라인룩 스틸북 질렀습니다 ㅎㅎ

WR

네 일반판은 블랙 라인룩이었다면 더 좋았을텐데, 호박색도 로고는 일관성 있어서 참 다행입니다 ^^

일반판 양면 표지가 블랙 라인룩이었다면 그냥 일반판 갔을텐데 아쉽습니다 ㅠ 

WR

그러게요 일반판 단품으로는 공식 포스터 아트워크고 이번에 나오는 새 1~6 일반판 합본으로만 깔맞춤이 되네요;

깜박하다 놓쳤는데 구할수있겠죠..

WR

취소분 나올테니 기다려보시죠 ^^

지금 예스에 재고 풀렸네요~

현 시간은 품절이네요.

왠지 평이 안좋아서 남아돌것같아서 느긋하게 주문했는데 잠시뒤 품절되어 놀랐습니다.

WR

내일 판매지수 보면 어느 정도 유추가 되겠습니다만 수량이 적었던 것 같아요.. 쿼터로만 공용판 2종이었는데 블루 스틸북은 인당 2개 제한이었지만 라인룩은 1개 제한이었던 거 보면..

아…깜빡했네요 ㅜㅜ

WR

취소분 계속 나오지 않을까 생각이 드네요.