프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  그 명성 체험해 보니 이해가 가네요~ 미마존 구매 포장

이번에 미마존 쇼핑을 처음 해 봤는데...

다들 하시는 말씀 처럼, 그지 같은 포장해서 쭈글쭈글 보내온 패키지를 받고 나니....양품으로 받는걸 다행으로 여겨라~ 뭐 이런 느낌이네요~~^^;;;

그나마 타이틀 모두 정상인 것 같긴 합니다만....그동안 주문하시면서 속 상하신 분들 많으셨을 것 같습니다. 선물 포장 주문이라도 하면 그나마 좀 낫게 포장해서 오는 걸까요?

그나저나 주문이 미숙해 두 장씩 주문한건 중고장터에 올려봐야 겠습니다...

Comments

포장지에 비하면 내용품은 양품으로 받으셨군요 ^^ 다행입니다.

하도 복불복이라서. 운에 맡겨야 하는게 아마존 직구의 또 다른 재미죠

미마존은 그나마 좀 나은듯하고, 유럽쪽은 더 심하더라구요 ㅎㅎㅎ

이번에 발레 블루레이 두 개를 직배는 아니고 영국쪽 판매자에게서 구매를 했는데… 배송 추적이 안되는 것이 살짝 문제였기는 한데, 두 개 다 너무 멀쩡하게 그리고 깔끔하게 오더라고요. 그렇다고 박스 포장도 아니었는데 말이죠.

WR

그런거군요~ㅎㅎㅎ 그냥 앞으로도 운에 맡기고 주문하는  수 밖에 없겠네요~어찌보면 상자가 걸레 되어 오는거 보단 종이포장이 걸레가 되어 오는게 덜 충격적이겠습니다...ㅎㅎㅎ

그런데… 의외로 파손이 되어서 오는 경우가 거의 없더군요. 스틸북 같은 것은 좀 위험하기는 한 것 같습니다만, 일반 블루레이의 경우에는 지금까지 딱 하나 부서져서 왔었네요.

WR

그렇다면 계속 영화 타이틀에 대한 갈증을 위해 주문은 계속 해야 겠군요...선물포장 주문이라도 해서 약간의 안전성이라도 더해 봐야죠~ㅎ

여러장 사면 그나마 나은 상태로 오는거 같고요ㅋ 한장만 샀을때 케이스 안에서 디스크가 굴러다니는 소리만 여러번 들었습니다ㅋㅋ 블루레이가 흠집에 강해서 다행이죠..

포장에 비해 그래도 내용물은 대부분 양품으로 오는 것 같습니다ㅎㅎ