ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  놀라운 영마존 포장 (feat. 엣지 오브 투모로우)

다른 분들의 수령기를 통해 양품을 받으셨다는걸 듣고, 저도 양품을 받기를 기대하고 집으로 퇴근.

역시 저를 기다리고 있는건 종이봉투에 들어있는 블루레이..

봉투에 외관상 찢어짐 같은 하자는 없으나, 상태가 썩 좋지는 않습니다.

접착된 부분도 절반 이상 떨어져 있구요.

이번 패키지가 두껍다 보니 어쩔 수 없는 부분도 있어 보입니다.

그런데 개봉을 하고 보니, 세번째 사진에 보이는 부록박스의 약간의 구김을 뻬고는 모서리 손상도 안보이네요.

정말 기적의 포장과 배송이라고 볼 수 밖에 없을것 같습니다.

참고로 전면과 측면에 등급표시는 스티커라 제거가 가능할것 같습니다. (아직 안뜯어봐서)

영마존에서 프리오더는 스파이더맨에 이어 두번째 인데, 포장 상태에 비해 스틸북 손상이 없는게 너무 신기하네요.

Comments

양품 축하 드립니다^^. 저도 겉포장지는 아예 개봉상태로 왔지만 ㄷㄷㄷ, 다행히 무사하게 받았습니다.

내부 케이스가 하드케이스고 pet슬리브가 보호를 해줬던게 아닐까 합니다.

등급표시 스티커는 말씀처럼 스티커입니다. 

WR

포장상태를 보니 놀라울 따름입니다 ㅎㅎ

양품 축하드립니다 :) 

양품 축하드립니다~

WR

감사합니다 :)

양품 축하드립니다 예전 자비 주문때도 불안한 포장에 비해 스틸북은 모두 양품으로 오더라구요 ㅎㅎ 

WR

자비도 허술한 포장에 비해 대부분 양품이라 신기했던 기억입니다.

딱 한번 빼고는 다 양품이었네요 :)

한글자막은 있나요?