영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  영국 아마존 배트맨1,2 스틸북, 위치 한정판 인증샷

안녕하세요.

영국아마존에서 도착한 스틸북 몇개 입니다. 특송으로 주문했고,

2틀 반나절만에 안전하게 도착했습니다. 또한 아웃케이스가 하드박스라서

파손될 위험이 적기도 했습니다.

세컨사이트 필름에서 발매한 위치 입니다. 다른 분들도 먼저 많이 올려주셨는데

한 4파운드 세일하길래 바로 샀습니다. 더 기다리단 품절될거 같아서요.

그리고 지난번 다크나이트시리즈와 같이 발매한 배트맨 1,2 입니다. 프리오더로

했으면 10파운드 정도 저렴한 가격에 살 수 있었는데 놓치고 뒤늦게

위치 때문에 배송비 아까워 주문했네요. 간단하게 올려봅니다.

감사합니다.

Comments

크으 양품 축하드립니다.

WR

감사합니다. 덕분에 저도 늦지않게 주문했네요.

[더 위치] 좋은 영화인데 두 번은 못보겠어요.

전 무서운 영화는 괜찮은데 소름끼치는 영화는 두 번이상 못 보겠더라구요

WR

전 사실은 공포영화를 썩 좋아하진 않습니다. 저도 말씀하신대로 ..

지금도 그러하지만 제가 공포물로 한계까지 볼 수 있는 영화는

스크림 1편정도까지 입니다. 그이상은 보면 잠을 못자요.

사실 테일러 조이 때문에 사긴 했는데 볼 수 있을지는 모르겠습니다.

(사실 그렇게 저렇게 해서 산 공포영화들이 10개가 넘어가는데

죄다 끝까지 못봤습니다.) 

매번 배송 잘받으시는것 같아서 부럽습니다ㅋ
위치는 그렇게 무섭지 않습니다. 미드소마나 유전이 훨씬 무섭더라구요~ 공포영화 못보셔도 괜찮으실듯합니다^^

WR

네 감사합니다. 보고 무서우면 물어버리겠습니다. 

혹시 배트맨 리턴즈 부가영상에도 한국어 자막이 있을까요? 부럽네요 ㅠ.ㅠ

WR
https://www.amazon.co.uk/gp/product/B09S1S5C41/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

아직 판매중이니 구매하시면 됩니다.
4k 디스크는 정발과 동일합니다. 서플 정보까지는 모르겠네요. 본편만
재생되는지 확인해보고 넣어뒀네요.
BD는 자막이 없습니다.