피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  황진이 구매완료

Updated at 2022-08-10 20:35:36 (223.*.*.132)

다들 황진이 구매 안하시나요

황진이 11번가에서 구매했습니다

Comments

왜 익명이신지 궁금하네요 ㅎㅎ

2022-08-10 21:18:00 (59.*.*.43)

저는 TV에서 무료로 해줘도 볼까말까 하는 영화라...

예약 시작했군요.
구매완료~~~

할인하니 가격 좋네요.오래전에 영화관에서 보았는데 영상미가 좋았던 기억이 나네요.시간이 많이 지나서 잘 생각은 나지 않는데 몇몇 장면은 뚜렷 합니다. 봄날 정원에 예쁜 꽃이 피고 두 남녀가 애정표현 하는 장면.가을 낙옆이 바람에 날리고 장미희가 가야금인지 거문고인지 확실한건 아니지만 어깨에 매고 산길을 넘어가는 장면등

전 첨에 송혜교 황진이 인줄 알았어요.ㅎ 

서플이 너무 빈약해서 구입하기가 망설여지네요 ㅜㅜ

화질이 가장 걱정되네요
평가보고 결정해야 겠네요

WR
2022-08-14 00:54:15 (121.*.*.242)

작년인가 극장에서 리미스터링 개봉했는데요

블루레이는 화질이 좋지 않을까 생각합니다.

배창호 감독님의 영화죠?

영화는 지루할것으로 판단되나, 꼭 보고싶었던 영화이긴 합니다.

장미희, 안성기, 그리고 고인이 되신 신일룡 배우님 

스크린으로 뵙고 싶네요