사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  피그 알라딘 단독 이벤트

NOVA EXCLUSIVE NO.41 NICOLAS CAGE <PIG> 알라딘 경품 이벤트.

https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=238349

1) Pre-order date/time: 12nd Aug, 2022. 10 PM (Korea Time, UTC+9)
(한국은 오후 2시입니다.)
2) Release date/time: 26th Aug, 2022

Thank you.
Novamedia

Comments

풀슬립도 그렇고 어제 렌티 보니깐 진짜 잘 나왔는데 알라딘 경품 이벤트까지 있네요. ㅎ 정보 감사합니다. 

알라딘 경품이냐... 11번가 할인이냐..차이가 있겠네요. ㅎ

둘 다 너무 예쁘게 잘 뽑혀서 아직도 풀슬입 렌티 뭘 고를지 고민입니다..

전 노바든 플레인이든 위트든 공홈에서 원클릭 주로 구매했는데...이번에는 알라딘 경품이 좀 땡기네요. ㅎ

뱃지를 수집하는 편은 아닌데 구성이 탐나는 구성이긴 합니다ㅎㅎ